Результаты боёв турнира в Калифорнии 30 марта 2019 Bellator 219 MMA. Смотреть видео и узнать итоги

30 марта в Калифорнии прошел турнир ММА Bellator 219. В этом турнире участвовали наши соотечественники. В этой статье вы сможете узнать результаты всех боев, а также найдете видео самых интересных поединков.

Беллатор второй по значимости промоушен ММА в мире и соревнуется в этом только с ЮФС. Эта организация интересна тем, что в ней выступает немало россиян, причем успешно. Так и в новом турнире некоторые наши соотечественники провели свои очередные бои. Турнир получился очень яркий, особенно это касается главного противостояния.

Смотреть видео и узнать итоги Bellator 219 MMA

Открывала турнир россиянка Марина Мохнаткина, которая дебютировала в этом промоушене с непростой соперницей Дженней Хардинг. Марина не дралась уже год и в последнем своем бою проиграла, она, кстати, базовая самбистка. Бой выдался непростым, так как в антропометрии соперница ее превосходила. Стоит отметить, что в первом раунде россиянка победила, так как переводила на землю соперницу, пыталась проводить болевые и удушающие, кроме этого она неплохо попадала в стойке. Второй раунд также проходил неплохо, но соперница воспользовалась ошибкой Марины и оказалась сверху, где хорошо избила нашу соотечественницу. Третий раунд получился равным, при небольшом преимуществе россиянки, но судьи несмотря на тейкдаун Марины отдали победу ее сопернице.

Основные бои отрывал кикбоксер Шиллинг и его соперник Кит Берри, слабо выступающий последнее время. В начале Джо хорошо пробивал лоукики и хорошо действовал на дистанции. Во втором раунде у Кита начало получатся переводить, но все решилось в третьем раунде, после того, как Шиллинг сыграл на ошибке Берри и вылез наверх. Пару минут он избивал Кита и в итоге победил.

В следующим бою дрался Андрей Корешков и дебютант промоушена Майк Джаспер, он вышел вместо Линикера. Андрей был фаворитом и в первом раунде у него было подавляющее преимущество. Корешков был быстрее, пробивал джебы и различные удары ногами, а вот американец почти не попадал. Во втором раунде картина не изменилась и можно отметить, что Андрей потряс своего соперника правой. Третий раунд начался с красивых, но не точных ударов, а Андрей включил режим борца, переводил соперника и бил в партере. Судьи единогласным решением признали его победителем.

 

Вам будет интересно:
Квартира Юлии Началовой: Алдонин и Фролов, причина конфликта, кто и кому должен деньги, сколько

Другой бой в легком весе был интересен тем, что к поединкам после страшной катастрофы вернулся Даниель Штраус, это притом, что он даже учился ходить после ДТП. Дрался он с Кратчером, который свой дебютный бой проиграл нокаутом. Этот поединок закончился за минуту до конца и бывший чемпион Даниель эффектно вернулся к победам, благодаря левому апперкоту и удушению сзади после этого.

Ну и в главном бою Брэндон Гиртц дрался с Саадом Авадом. Авад редко проигрывал в последнее время и превосходил соперника в росте, длине рук и ног. К тому же он ударник, а его соперник вольник, но он много проигрывал. Бой получился очень ярким, ведь Гиртц начал его с того, что бросился с размашистыми боковыми ударами на соперника и потряс его, а потом опрокинул и стал добивать. Саад же благодаря опыту смог выжить и встать. В конце раунда он пришел в себя и пробовал атаковать, а Гиртц отступал и периодически взрывался в стиле «мельницы».

Саад второй раунд начал с прессинга, но его соперник снова попал и опрокинул оппонента на настил. Авад немного привык к этим размашистым атакам и начал отвечать довольно успешно. Третий раунд базовый ударник все также проводил активнее, но снова напарывался на размашистые удары. Один из таких отбросил Саада на настил и Брэндон бросился его добивать, но соперник пережил шквал ударов и более того он встал и пошел в атаку. Он смог потрясти соперника, но Гиртц в ответ попал по нему. Последняя минута прошла на встречных курсах.

Результаты боёв турнира в Калифорнии 30 марта 2019 Bellator 219

  • Брэндон Гиртц победил Саада Авада единогласным решением судей;
  • Дэниел Штраус победил Шэйна Крачтена удушающим приёмом в первом раунде;
  • Андрей Корешков победил Майка Джаспера единогласным решением судей;
  • Джо Шиллинг победил Кита Берри единогласным решением судей;
  • Дэвид Рикелс победил Эй Джей Мэттьюса техническим нокаутом во втором раунде;
  • Даррен Смит-мл. победил Джошуа Джонса нокаутом в первом раунде;
  • Шон Банч победил Доминика Маззотту единогласным решением судей;
  • Дженей Хардинг победила Марину Мохнаткину единогласным решением судей.
Вам будет интересно:
Битва сильнейших экстрасенсов от 20.04.2019 смотреть онлайн выпуск на ТНТ

Андрей Корешков:

– Бой закончен, мы победили! Спасибо всем, кто переживал поддерживал и помогал мне, — написал Корешков в Инстаграме. — Хочу поблагодарить моего тренера Александра Шлеменко за подготовку, настрой, тактику и заботу. В целом чувствую себя нормально. Не все получалось в бою, мой соперник оказался довольно крепким и неудобным бойцом. Но я рад, что выиграл, отбился три раунда. Такие поединки очень полезны. Есть над чем работать и куда расти.

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here