Результаты и обзор турнира АСА 95: видео самых интересных боев

В Москве 27 апреля прошел очердной турнир ММА-промоушена «Ахмат» под названием АСА 95. В этой статье вы найдете обзор самых интересных поединков вечера. Тут мы сообщим о всех результатах, и в этой статье вы найдете видео самых ярких противостояний.

Вечер боев получился очень интересным, в том числе из-за участия в нем Магомеда Исмаилова. Как известно, «Ахмат» в нашей стране делает платные трансляции, как ЮФС. Пока цифры неизвестны, но точно можно сказать, что в развитие организации выкладываются немалые деньги. В этом вечере дрались представители пяти стран. Было много нокаутов, сабмишенов и решений. Были и откровенно скучные поединки, но в основном было мощно.

АСА 95: результаты и обзор турнира

Один из самых поединков вечера это Василевский — Исмаилов. Василевский сразу начал давить на соперника и первые полторы минуты прошли очень активно. Исмаилов хорошо действовал на контратаках, да и серии его проходили более точно. В какой-то момент Вячеслав стал очень много пропускать. Сначала он несколько раз пропустил апперкот слева , а затем и удар справа. От этого Василевский улетел в глубокий нокаут, судья дал провести добивание и остановил поединок.

Если до этого турнир шел довольно оживленно с обилием нокаутов и досрочных побед (только пару было решением), то больше стали принимать решения судьи. Так в следующем бою после Исмаилова вышел Эдуард Вартанян и американец Джошуа Авелелеса.

Наш боец смог победить за счет борьбы. Сначала Вартанян действовал уверенно в стойке, но в конце первого раунда стало понятно, что противник держит удар, и делает ставку на удар. Эдуард решил не рисковать и заборол соперника, за что и получил победу по очкам единогласным решением.

АСА 95: видео самых интересных боев

После этого были также интересные противостояния и начал их Беслан Ушуков, закативший разборки с Гаджимурадом Хирамагомедовым. Поединок получился очень жесткий и судьи в итоге большинством отдали решение чеченцу. Он все же бил жестче, хотя его соперник давал ему отпор. Чего только не увидели зрители в этом бою, но лучше оказался Ушуков.

Затем в октагон вышли Франциско Масиел и Олег Борисов, решая, кто займет место выше в рейтинге легчайшего веса. Поединок получился очень скучным, было много неинтересных клинчей и вязкой борьбы. В стойке превосходил бразилец, да и в партере был опаснее и так судьи отдали ему победу.

Ярким получился первый титульный бой, где Салам Абдурахимов дрался с Бреттом Купером. Все завершилось еще в первом раунде, когда Беслан в партере провел сопернику удушающий и тот отключился. Салам после поединка в интервью заметил, что не рассчитывал на такую быструю победу. В итоге Беслан стал чемпионом.

Ещё на Info-Vsem.Ru: Вахо, сын Джуны был приемным или нет, причина его смерти

 

Хватало на турнире и странных решений. Так во втором титульном бою победу взял Юнус Евлоев дравшийся с Жозиэлем Силвой. Он победил раздельным решением, притом что по поединку ему можно отдать максимум два раунда. Если в первом он явно забарывал соперника, то втором уже все было похоже на равный поединок, а в следующих трех бразилец явно имел фору. Но победу отдали Юнусу, он и стал новым чемпионом организации. Кстати, Сильва им не мог стать, так как провалил взвешивание.

Ну и последний бой получился довольно интересным. В нем Альберт Туменов дрался с Мурадом Абдулаевым. Поединок получился равным, и странно, что судьи дали единогласное решение. Мурад явно был сильнее на ногах, он сносил соперника своими лоукиками и хорошо пробивал по корпусу. Туменов был сильнее на руках и таким образом и набивал очки, пробивая то по туловищу соперника, то по голове. Это в конечном итоге все и решило, Альберт стал новым чемпионом.

Стоит отметить ряд ярких побед. Так Илья Щеглов нокаутом победил Стояна уже в первом раунде.

Затем в следующем бою Евгений Егембердиев забил руками до остановки боя батраза Агнаева.

Красиво победил ударом коленом в прыжке Арман Оспанов немца Эскиева.

Алексей Полпудников ярко нокаутировал соперника Темирова во втором раунде.

Все результаты турнира АСА 95

Результаты и обзор турнира АСА 95: видео самых интересных боев

  • Альберт Туменов (Россия) ПОБЕДИЛ Мурад Абдулаев (Россия), единогласным решением судей.
  • Юнус Евлоев (Россия) ПОБЕДИЛ Жозиэля Силву (Бразилия), раздельным решением судей.
  • Саламу Абдурахманов (Россия) ПОБЕДИЛ Бретта Купера (США), удушающим приемом в 1-ом раунде.
  • Франсиско Масиэл (Бразилия) ПОБЕДИЛ Олега Борисова (Россия), раздельным решением судей.
  • Беслан Ушуков (Россия) ПОБЕДИЛ Гаджимурада Хирамагомедова (Россия), раздельным решением судей.
  • Эдуард Вартанян (Россия) ПОБЕДИЛ Джошуа Авелеса (США), единогласным решением судей.
  • Юсуф Раисов (Россия) – Александр Сарнавский (Россия) — отменен
  • Магомед Исмаилов (Россия) ПОБЕДИЛ Вячеслава Василевского (Россия), нокаутом в 1-ом раунде.
  • Шараф Давлатмуродов (Россия) ПОБЕДИЛ Исмаэль де Жезус (Бразилия), единогласным решением судей.
  • Джихад Юнусов (Россия) ПОБЕДИЛ Тиаго Силву (Бразилия), раздельным решением судей.
  • Сергей Билостенный (Россия) ПОБЕДИЛ Марка Годбира (Великобритания), техническим нокаутом в 1-ом раунде.

  • Алексей Полпудников (Россия) ПОБЕДИЛ Абдулрахман Темиров (Россия), нокаутом во 2-ом раунде.
  • Арман Оспанов (Казахстан) ПОБЕДИЛ Лома-Али Эскиева (Германия), нокаутом на старте 2-го раунда (удар в прыжке коленом).
  • Клеверсон Силва (Бразилия) ПОБЕДИЛ Фатхидин Собиров (Таджикистан) — дисквалификация за нарушение правил (удары ногой в голову по стоящему на коленях сопернику.)
  • Евгений Егембердиев (Казахстан) победил Батраза Агнаева (Россия), техническим нокаутом в 2-ом раунде (удары руками).
  • Илья Щеглов (Россия) победил Алексей Стояна (Россия), техническим нокаутом в 1-ом раунде.

Магомед Исмаилов:

Куда-то что-то он попадал, я уже не помню. Что-то мне залетало. Вот мой родной старший брат, и он мне все время ставил тактику на этот бой, и определенные вещи он вбивал мне в голову все эти два месяца. Когда он в последние дни это делал, меня уже тошнило. Я говорю: «Давай уже просто что-нибудь сделаем, мы же в зале. Давай что-нибудь просто так сделаем». А он просил повторить то, что мы нарабатывали. И он настолько все вбил мне в голову, что у меня в бою это на автомате стало вылетать. Мой брат Рамазан, можно сказать, вставил мне в голову план на бой.

Источник

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here