Романтичная Асмус очаровала приехавшего в Москву Ким Ки Дука

Супруга Гарика Харламова успешно сходила на международный кинофестиваль.

Актриса Кристина Асмус стала гостьей 41-го Московского международного кинофестиваля. На вечеринку супруга брутального Гарика Бульдога Харламова из Comedy Club пришла в романтичном белом платье и классических туфлях на шпильке.

На мероприятии российской актрисе посчастливилось встретиться с известным южнокорейским режиссером Ким Ки Дуком, обладателем «Золотого льва» Венецианского кинофестиваля за триллер «Пьета». «Спасибо ММКФ и KinoReporter за счастье встречи с одним из моих любимых режиссеров — легендарным Ким Ки Дуком!» — восторженно написала в своем Instagram Асмус на фоне общей с гостем столицы фотографией. Особенно приятно Кристине было то, что иностранный кинематографист не только согласился сфотографироваться с ней на ее телефон, но и попросил продублировать общий снимок еще и на свой собственный девайс.

View this post on Instagram

Аааааааааааа!!!!!!! ⚡️ Спасибо ММКФ и “KinoReporter” за счастье встречи с одним из моих любимых режиссёров — легендарным Ким Ки Дуком!!!! ?? После того как мы сфотографировались на мой телефон, Ким Ки Дук попросил разрешения сфотографироваться на его телефон ☄️ Переводчик сказала, что он так делает когда ему очень нравится человек ? Спасибо за недолгое, но такое важное для меня общение ✊?

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

«Переводчик сказала, что он так делает, когда ему очень нравится человек. Спасибо за недолгое, но такое важное для меня общение», — радуется как ребенок 31-летняя Асмус. При этом не ясно, где был Гарик в то время, как его благоверная и корейский режиссер демонстрировали друг другу взаимное расположение.

Кстати, в этом году сериалу «Интерны» вознесшему молодую Асмус на недосягаемую высоту славы, исполнилось 10 лет. Кто бы мог подумать, что именно столько мы судим о профессионализме молодых медиков по неумелым действиям Лобанова, Левина, Романенко и Вари Черноус, которую как раз и сыграла Кристина.

Источник

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here