Рудковская сразила всех пышным бантом на церемонии самых стильных в России

Жена фигуриста Плющенко пришла на вечер в алом платье.

Буквально несколько часов назад завершилась 14-я церемония вручения премии «Самые стильные в России» по версии журнала HELLO. Мероприятие собрало самых модных представителей шоу-бизнеса. Среди них были Ксения Собчак, Константин Богомолов, Полина Юмашева, Валерий Меладзе, Ляйсан Утяшева, Полина Гагарина, Резо Гигинеишвили, Мария Кожевникова, Валерия Роднянская, Юлия Ковальчук, Анна Седокова, Снежана Георгиева, Регина Тодоренко, Влад Топалов, Наталья Давыдова, Алена Ахмадуллина и многие другие.

Гости демонстрировали свои лучшие наряды, а самые стильные получили статуэтки. Супруга олимпийского чемпиона Евгения Плющенко награду не получила, что не помешало ей сполна насладиться атмосферой праздника и показать себя во всей красе в платье от Chanel с открытыми плечами и бантом на груди, дополненным клатчем одноименного бренда и босоножками Jimmy Choo.

Яна Рудковская выложила в своем Instagram целый ролик своего прохода, где демонстрирует себя и наряд во всех ракурсах, поворачиваясь так и этак. Судя по всему, организаторы праздника чего-то не досмотрели. Самый главный приз должен был достаться именно Яне. Один только бант на груди продюсера этого заслуживает.

Источник

 

Вам будет интересно:
Джессика Симпсон показала новорожденную дочь

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here