Русскому человеку намного сложнее получить гражданство РФ, чем азиату

Несмотря на указ президента России об упрощённом предоставлении гражданства русским беженцам из Украины, ряд российских чиновников придерживается противоположного мнения.

Известно множество случаев, когда военные герои Донбасса и Луганска, имеющие на своём счету большое количество подвигов в борьбе с украинским фашизмом, не могли получить российского гражданства.

В настоящее время русских граждан Украины, желающих получить российское подданство, насчитывается порядка двух миллионов человек.

Многие люди по факту находятся на территории России, к примеру, в Крыму. Однако получить гражданство не могут. Как отметила главный редактор телеканала «Россия сегодня» Маргарита Симоньян, отказ в получении гражданства нашим соотечественникам является «дурью» российских чиновников.

Несмотря на новую концепцию миграционной политики России, которая предусматривает облегчённое приобретение гражданства, по факту ничего подобного не происходит. Русскому человеку намного сложнее получить гражданство, чем азиату. Вот так выглядит патриотизм в нашей стране.

 

Вам будет интересно:
Минобороны КНДР назвало величайшую ошибку США

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here