Секс-символ российского кино: Сергей Астахов даст интервью «МИРу»

Его называют секс-символом современного российского кино. В гостях у ведущей программы «Ой, мамочки!» Анжелики Радж Сергей Астахов. Его амплуа – отчаянные любовники, криминальные авторитеты, военные и знаменитые ученые. Зрителям из стран Содружества он известен по фильмам «Королев», «Бедная Настя» и «Убойная сила». Подробнее – в материале корреспондента телеканала «МИР 24» Максима Драгнева.

В светской хронике фамилия Астахов часто звучит рядом с самыми известными дивами. У него были отношения со звездой сериалов Еленой Кориковой. На отношения с артистом непрозрачно намекала скандальная балерина Анастасия Волочкова.

«Мне показывали, что мы с ней у нее дома чуть ли там не репетируем, но сфотографировала нас моя жена», – актер.

Два брака, один ребенок и больше ста ролей в кино и театре. Но это после нескольких лет, как говорит сам Сергей, «глубокой» массовки.

— У меня одна миссия: осуществить свою мечту!

— А какая у тебя мечта?

— Прорваться к звездам!

Прорваться к звездам Астахову удалось только после 30. Никому не известный актер Воронежского Камерного театра отправился покорять Москву. Словом, почти «Обыкновенная история».

«Я пропустил с 20 до 30 лет – 10 лет – это достаточно приличный срок – все главные роли молодых героев в сериалах и в кино», – посетовал Астахов.

Москву покорить удалось, а вместе с ней и всех российских женщин. Он герой-любовник практически в каждой роли, будь то полицейский, граф или знаменитый ученый.

— В таком случае мне такой заместитель не нужен!

— Ну, в таком случае, я буду рад оставить эту должность!

«Меня замечали режиссеры и замечают только потому, что я что-то уме», – уверен Астахов.

О том, на что приходилось идти ради ролей. Кто готовит ему завтрак. И хватает ли киношных гонораров на жизнь, Астахов расскажет в откровенной беседе с Анжеликой Радж. В программе «Ой, мамочки!».

Программу «Ой, мамочки» смотрите на телеканале «МИР» уже сегодня в 9 утра.

Источник

 

Вам будет интересно:
88-летний актер Иван Краско вернулся к бывшей жене, которая родила ему двоих сыновей, но никогда не любила

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here