Сельчанин вместо арендной платы за жилье получил поленом по голове

В селе Соузга республики Алтай 55-летняя женщина жестоко избила поленом мужчину, у которого снимала жилье. Об этом пишет «Лента.ру» со ссылкой на сайт республиканского МВД.

По словам пострадавшего, он пришел к пенсионерке, чтобы получить плату за жилье. Однако мужчина попал на семейное застолье. Гостя усадили за стол, а расплатится с ним обещали утром. На следующий день праздник продолжился, а отдавать деньги хозяину никто не собирался. В итоге на требование арендодателя квартиросъемщица отреагировала своеобразным способом. Она схватила полено и трижды ударила мужчину по голове.

«Сельчанин упал на пол. Затем пенсионерка нанесла тем же поленом еще не менее пяти ударов по голове потерпевшего»,- говорится в сообщении регионального МВД.

Женщина, испугавшись того, что убила владельца дома, отправилась к соседям и во всем призналась. Те вызвали полицию и скорую помощь. В итоге пострадавшего госпитализировали, а пенсионерку задержали. В полиции свое поведение она объяснила алкогольным опьянением. Также, по словам женщины, ей не понравилось «вызывающее» поведение потерпевшего.

В отношении квартиросъемщицы возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. Расследование продолжается.

 

Вам будет интересно:
В Москве курьера связали скотчем и ограбили на миллион рублей

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here