Горячий песок пляжей острова Бали может быть опасным. Особенно, если речь идет о любителях позировать на фоне моря.

Селфи с дьяволом: Волна смыла туристку с утеса

Сеть интернет всколыхнуло видео, на нем видно, как девушка в нежно-розовом платье улыбнулась и широко расправила руки, как… через секунду ее накрыла и просто сбила с ног гигантская волна. Молодая туристка позировала на индонезийском острове Бали, на берегу океана в ветреную погоду. Внезапно позади нее поднялась огромная волна, которая накрыла не только девушку, но и всех, кто находился рядом.

Далее видны последствия случившегося — туристка сидит на стуле в изодранной одежде, и какой-то мужчина промывает ей раны.Неожиданный удар оказался настолько сильным, что едва не покалечил туристку. На этот раз из отпуска она привезет не только воспоминания, но и ссадины.

На юго-западной оконечности острова Лембонган находится удивительной место, оно и получило название «Слезы Дьявола».

Здесь мощные океанские волны разбиваются о скалистый берег, вытесненные из пещеры внизу. Стоя над обрывом, можно долго любоваться фонтанами брызг, кипящими под ногами. В их каплях переливаются радуги, возникающие в самых неожиданных местах.

В этом месте в полную силу ощущается вся природная непредсказуемость и дикая красота этих краев. Но в то же время это не только красиво, но и опасно,как успела заметить девушка нашумевшего ролика.

 

Вам будет интересно:
Путин рассказал, что обсуждалось на встрече с Ким Чен Ыном

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here