Сергей Зверев попросил полицию принять меры к экс-участнику шоу «Дом-2»

Рустам Солнцев написал объяснение, утверждая, что никого не оскорблял.

Известный стилист Сергей Зверев посетил полицию, где написал заявление на экс-участника шоу «Дом-2» Рустама Солнцева. «Прошу принять меры к Калганову Рустаму (Рустам Солнцев), который выложил на своей странице в сети инстаграм видео оскорбительного характера в адрес меня и моих близких…», — написал Зверев в заявлении, к которому приложил видео.

В ролике Солнцева произносится обидная для стилиста тирада: «Золото, гипюр, пух и перья, бусы, каблуки, парик бабский, гучи…. Типичный протестующий!». Так экс-участник шоу «Дом-2» прокомментировал эпатажный наряд стилиста, в котором тот пришел на пикет в защиту Байкала. Зверев выступил против строительства завода по розливу воды на озере Байкал. Кстати, суд потом запретил незаконную стройку.

Адвокат Солнцева считает, что тот не оскорблял Зверева, мол, просто подшутил над ним. Сам же Солнцев сказал «КП»: «Сергей Зверев мстит мне за то, что я на всех ток-шоу поддерживаю его сына. Я написал объяснение в полиции — никто никого не оскорблял!».

Напомним, 23 года назад Зверев забрал маленького Сережу из детдома в Иркутске. Мальчик не говорил и тяжело болел. Врачи не надеялись, что он выживет. Зверев и его мама вылечили и воспитали его, как родного.

Последнее время у стилиста возникли проблемы во взаимоотношениях с сыном. Зверев был против его второй женитьбы, но тот все равно зарегистрировал отношения с женщиной с сомнительной репутацией.

Источник

 

Вам будет интересно:
Критик назвал молодых мужей Пугачёвой пиар-ходом

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here