Сергей Зверев раскрыл тайну усыновления

Стилист рассказал правду, почему решил взять больного ребенка.

Эпатажный стилист Сергей Зверев долгое время хранил молчание по поводу появления Сергея Зверева-младшего. Публика даже считала, что это родной сын звезды. Также думал и мальчик, из которого Зверев растил своего продолжателя, приучая его к модным тусовкам и прививая вкус к экстравагантности. В ребенке даже находили внешнее сходство со знаменитым отцом.
Сказка закончилась после того, как Зверев-младший узнал, что он не родной отец стилисту. Тезка звезды отказался от светской жизни и принялся разыскивать своих биологических родителей. На сегодняшний день он нашел мать, которая сама не знает, от кого мог родиться мальчик, которого она сдала в детский дом. При этом Сергей Зверев-младший простил свою родительницу и даже объединился с ней против названного отца, который готов был дать ребенку все, что имел сам. Теперь молодой человек считает, что шоумен должен его полностью обеспечить и готов с ним судиться за московскую квартиру.

Стилист долго отказывался говорить на тему усыновления ребенка и нынешнего конфликта с ним. Наконец звезда прервал молчание. Сергей Зверев-младший пришел в «Прямой эфир» к Андрею Малахову, чтобы откровенно рассказать, как 23 года назад взял из детского дома больного мальчика. При этом в студии присутствует только один зритель — Сергей Зверев-младший. Наконец-то он узнает, как оказался в Москве и имеет ли право требовать от знаменитости больше, чем тот ему дает.

Источник

 

Вам будет интересно:
Возлюбленный покойной Ирины Цывиной утверждает, что она ждала ребенка

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here