СКА — ЦСКА 1 апреля, хоккейный матч

СКА

Питерцы на данный момент уступают в серии со счетом 0-2, однако, осмелюсь сказать, что оба матча СКА провел лучше своего соперника, и лишь каким-то чудом москвичи смогли «отскочить». Конечно, на своем льду питерцы будут иметь преимущество, в Питере умеют болеть, тем более, когда приезжает принципиальный соперник. Уверен, что в этом матче хозяева смогут навязать своему сопернику очень серьезную борьбу. Исполнительское мастерство у хозяев точно не ниже, к тому же, должен вернуться Дацюк, уверен, что возвращение капитана даст команде заряд уверенности в себе. Да и будет достаточно неприятно дважды кряду не проходить в финал Кубка Гагарина, отлетая от одного и того же соперника. Уверен, что в этой встрече хозяева будут биться до конца, и это принесет свои плоды, уж в основное время СКА не проиграет…

ЦСКА

ЦСКА же идет весьма ровно по своей сетке. За два с лишним раунда команда проиграла лишь один матч, но именно сегодня будет невероятно тяжело, все-таки играть против СКА на выезде — большое испытание, да и скажем прямо, не сильно уверенно смотрелись москвичи в обеих домашних встречах, можно было и лучше, и кто знает, если бы засчитали гол СКА в первом матче (что, по моему мнению, и должны были сделать), то кто знает, как развивалась бы серия? Уверен, что сегодня гостям не удастся в основное время победить, это будет слишком идеально, такого в плей-офф Кубка Гагарина не бывает…

Уверен, что в этой встрече стоит ждать достаточно сухого и временами даже «грязного» хоккея. Обе команды по-спортивному ненавидят друг друга, так что борьбы в этом матче будет очень много. Уверен, что армейцы Питера в основное время не проиграют!

СКА – ЦСКА. 01.04.2019. Прогноз на матч

КХЛ. Кубок Гагарина. Финал Западной конференции.
СКА – ЦСКА
Арена: «Ледовый дворец» (Санкт-Петербург)
01.04.2019. 19:30 МСК.

 

СКА — ЦСКА 1 апреля, хоккейный матч

Хоккеисты СКА не могут выиграть у ЦСКА уже девять очных встреч подряд. Смогут ли подопечные Ильи Воробьёва не допустить десятой победы москвичей кряду, вернув тем самым интригу в серию? Мы считаем, что нет!

 

Форма команды СКА

Для хоккеистов СКА нынешний плей-офф складывается очень непросто. В первом же раунде армейцы начали с двух поражений от «Спартака», однако смогли переломить ход противостояния и прошли дальше. Теперь же два поражения состоялись на выезде, что, по сути, не так страшно. Гораздо неприятнее другое: петербургский клуб не может выиграть у ЦСКА уже девять очных поединков подряд. Катастрофическая серия, с которой никак не получается ничего сделать. Уже шесть матчей кряду игроки СКА забивают ЦСКА ровно по одной шайбе, имея при этом потрясающий подбор исполнителей в атаке. Подопечные Ильи Воробьёва оба матча в Москве выглядели лучше, чаще бросали, больше проводили времени в атаке, однако счёт в серии – 0:2.

Форма команды ЦСКА

Подопечные Игоря Никитина великолепно подготовились к противостоянию со СКА, безупречно выполняют установку тренера и это приносит результат. Москвичи играют максимально дисциплинированно, при этом в атаке они действуют с потрясающей конкретикой: за две игры столичный клуб нанёс лишь 31 бросок и забросил пять шайб, а петербургский коллектив совершил 63 броска и забил лишь дважды. Отличную игру показывает голкипер ЦСКА Илья Сорокин, в каждом из двух поединков совершавший невероятные спасения. Все эти слаженные и самоотверженные действия позволяют столичному клубу уверенно лидировать в серии – 2:0.

История личных встреч между СКА и ЦСКА

В рамках КХЛ команды провели между собой 66 очных встреч. На счету петербургского коллектива 38 побед, а москвичи были сильнее в 28 поединках. Разница заброшенных шайб также на стороне клуба с берегов Невы – 180:141. В нынешнем плей-офф соперники сыграли две личные встречи, и оба раза победу праздновали хоккеисты ЦСКА – 2:1 и 3:1.

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here