Скончалась еще одна актриса из Джеймса Бонда

Надя Регин , актриса и «главная звезда» в культовых фильмах об агенте 007 « Голдфингер» и « Из России с любовью» , скончалась в возрасте 87 лет. Хотя ее смерть была подтверждена на официальной странице Twitter Джеймса Бонда, подробности не разглашаются.

«Нам очень жаль узнавать, что Надя Регин умерла в возрасте 87 лет», — говорится на странице. «Мы думаем о ее семье и друзьях в это печальное время».

Родившись в Сербии, Регин сыграла в большом количестве телесериалов и кинофильмов, в основном в Великобритании, включая роли в таких сериалах 1950–60-х годов, как «Святой», «Человек-невидимка» и «Третий мужчина».

Но главными в карьере актрисы были ее маленькие роли в фильме про Бонда, где в главной роли Джеймса был Шон Коннери, именно по этим ролям актриса больше всего и запомнилась зрителям. В первом — 1964-х годов « Из России с любовью» — она ​​играла любовницу Керим Бея.

Год спустя она сыграла «Бониту» в ставшей уже классической дебютной последовательности Goldfinger . После того, как Бонд Коннери присоединяется к танцовщице Реджины Боните в ее гримерке, они начинают целоваться, но 007 видит в ее глазах отражение убийцы. Backstabbery Бониты терпит неудачу, когда Бонд использует ее в качестве щита.

Вам будет интересно:
Видео уничтожения пулеметных точек защитников Донбасса выложил украинский офицер

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here