Состояние Владимира Зеленского оценивается десятками миллионов долларов

Уже известно, что Владимир Зеленский и Пёрт Порошенко, выходят во второй тур выборов. Оба кандидата отличаются друг от друга не только отличительными позициями по важным политическим вопросам, но и финансовым состоянием. Лидер «95 квартала» не является олигархом, но и не бедный человек.

После выдвижения кандидатуры Зеленского на пост президента Украины, журналисты начали интересоваться его финансовым состоянием. Как стало известно, больше всего Зеленскому приносит денег его предпринимательская деятельность.

Какое финансовое состояние у кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского

Состояние Владимира Зеленского оценивается десятками миллионов долларов

Состояние Владимира Зеленского оценивается десятками миллионов долларов В 2019 году избиратели Украины впервые обратили внимание на декларацию кандидата в президенты страны Владимира Зеленского. Как стало известно, у актёра есть свой бизнес, который и приносит ему существенный доход.

У кандидата в президенты есть патенты, все они касаются кинопроизводства. В них описаны технологии захвата и создания анимационного контента, а также создания трехмерной анимации. Зеленскому принадлежат 25 торговых марок. Согласно его декларации за 2017 года (за 2018 ещё не была подана), актёру большего всего прибыли принесла его предпринимательская деятельность.

Супруга Зеленского заработала в 2017 году 800 тыс. гривен, а также задекларировала квартиру в Ялте площадью 128,9 кв. м. На счетах Зеленский держит 434 тыс. долларов США, 132 евро и 1,5 млн гривен. Наличных у Зеленского на момент декларации было 258 тыс. долларов, 50 тыс. евро и 220 тыс. гривен. У комика есть несколько квартир в Киеве и участок в Киевской области. Также кандидат в президенты имеет недвижимость в Италии, которую он не задекларировал. Ездит он на машине Land Rover стоимость 4,7 млн гривен (около 170 тыс. долларов).

Доходы Владимира Зеленского уменьшилось перед выборами

Ещё до принятия решения об участии в президентских выборах, Зеленский начал выходить из большого числа компаний, которые ему принадлежали и в которых он являлся совладельцем. Они насчитываются десятками.

Эксперты системы YouControl сообщили, что Зеленский вышел как минимум из десяти компаний, а одна из них Green Family LTD была связана с Россией. На сегодняшний день кандидат в президенты по-прежнему является владельцем нескольких компаний. В основном они связаны с созданием фильмов, анимации, различных шоу программ.

Вам будет интересно:
Родительская суббота после Пасхи 2019: какого числа. Когда идти на кладбище. Что нужно делать

Сам Зеленский сообщил журналистам, что задекларировано много, потому что всё честно. Он считает, что у нынешних правителей в несколько раз больше, чем они вписывают в декларацию о доходах.

Сколько зарабатывает Владимир Зеленский и его жена

Состояние Владимира Зеленского оценивается десятками миллионов долларов

 

Лидер «95 квартала» Владимир Зеленский не бедный человек. Согласно опубликованной декларации в год он зарабатывает 7 млн гривен (около 16,8 млн рублей).

Чита Зеленских владеет множеством компаний, которые размещены не только в Украине, но и на Кипре и Великобритании. По некоторым данным, Зеленский получает около 32 млн рублей в год с одной компании. Сообщается, что компания Зеленского на Кипре успешно снимает фильмы в России и даже борется за бюджетные деньги.

Супруга Зеленского работает в одной сфере с супругом. Говорят, что она является автором текстов «квартала 95» и других проектов. За год она зарабатывает около 1 млн гривен, ездит на шикарном автомобиле марки Mersedes. Также она имеет большую квартиру в Крыму.

Сколько зарабатывает Владимир Зеленский по версии Forbes?

Точная калькуляция

В 2011 году портрет юмориста и звезды телеэфира Владимира Зеленского украсил обложку украинской версии издания Forbes. Данный журнал опубликовал информацию о доходах «Студии Квартал 95», руководителем и идейным вдохновителем которой является Владимир. По оценкам экспертов «Студия» зарабатывает несколько миллионов долларов США в год. В интервью Зеленский назвал и более точные цифры.

Финансовая тема

Всем известно, что тематика издания Forbes – это, прежде всего, финансы и все, что с ними связано. Артист старался избегать прямых ответов на вопросы журналистов о финансовой составляющей его работы, но все же сдался.

Итак, как утверждает журнал, участие в телешоу, концертах и корпоративных выступлениях приносит актерам сумму, составляющую более половины общих доходов. За один концерт «Вечернего квартала» они зарабатывают $250 тыс. Таких в год проходит четыре, итого заработок составляет $1 млн. К слову, билеты в первые ряды стоят 2 тыс. грн.

Из концертов монтируют 10 – 12 телеверсий, за права на трансляцию каждой из них заинтересованный телеканал платит $172 тыс. Итого за 10 телеверсий «Студия Квартал 95» получает $1,72 млн.

Вам будет интересно:
Причина пожара Версаля в Париже. Почему загорелся, что именно горит (фото и видео)

Выступление кого-либо из артистов на корпоративной вечеринке или в качестве приглашенного конферансье оценивается в €30 тыс.

Звезды кино

В последнее время Владимира все чаще можно увидеть на большом экране. Шоумен активно участвует в съемках кинокомедий. За его плечами работы в таких фильмах, как «Любовь в большом городе», «Ржевский против Наполеона», «Служебный роман. Наше время». За работу в последнем, по мнению Forbes, Владимир Зеленский получил гонорар в $2 млн.

Состояние Владимира Зеленского оценивается десятками миллионов долларовВ последнее время Владимира все чаще можно увидеть на большом экране

Фильмы и сериалы. Которые создаются самой «Студией Квартал 95» приносят самим артистам от 30% до 40% прибыли от проката. Также участники «Студии» занимаются производством телепрограмм, что дает им возможность заработать от $2 млн до $3 млн.

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here