Состояние здоровья певицы МакSим. Как попала в ДПТ, последствия. Потеряла память или нет

23 апреля знаменитая российская певица МакSим попала в серьезное ДТП по дороге в аэропорт, которое привело к экстренной госпитализации и серьезным последствиям для здоровья артистки. По словам ее менеджера Маргариты Соколовой, на данный певец певице стало немного лучше, но все еще держится температура и началась частичная потеря памяти.

Несколько недель назад МакSим осчастливила своих поклонников радостной новостью – она намерена провести ряд концертов по городам Российской Федерации. Однако певица сформировала себе настолько загруженный график, что ей пришлось метаться от одного концерта к другому. В итоге спешка для Марины закончилась плачевно – 23 апреля она попала в страшное ДТП.

Как МакSим попала в ДТП?

Состояние здоровья певицы МакSим. Как попала в ДПТ, последствия. Потеряла память или нет

ДТП произошло по дороге в аэропорт. МакSим спешила на самолет в столицу Российской Федерации, в которой должны были пройти съемки ее нового клипа на песню «Абонент недоступен». Однако сняться в клипе Марина не успела, так как столкнулась с другой машиной. Чтобы избежать неправдоподобных слухов и вопросом от поклонников, про инцидент сразу же сообщила Маргарита Соколова на своей странице в Instagram.

Маргарита не стала обсуждать состояние певицы, но заявила, что в ближайшее время артистка не сможет выступать, так как все ее тело покрыто сильными ссадинами. Судя по всему, Марины получила довольно серьезные увечья, но Соколова не стала их расписывать – просто опубликовала фотографии МакSим, на которых видно, как она пострадала.

«Сейчас самое страшное для нас уже позади, и ситуация под полным контролем, Мариной занимаются лучшие врачи — спасибо им огромное! Я прошу вас с пониманием отнестись к нашей ситуации и пожелать Марине скорейшего выздоровления. Ваша поддержка и любовь очень важны», — обратилась Маргарита к поклонникам певицы.

Маргарита заявила, что тоже надеется на то, что певица быстро поправится, но при этом врачи говорят, что МакSим предстоит находиться на реабилитации как минимум до 20 мая. Из-за этого все концерты в рамках тура Марины по Российской Федерации были перенесены на конец мая и июнь. Тем не менее Соколова пообещала, что МакSим обязательно приедет в каждый город, в который планировала, как только ей станет лучше.

Фанаты МакSим совершенно не расстроились из-за переноса концертов, потому что они считают, что здоровье артистки намного важнее. Поклонники начали всячески поддерживать МакSим и желать ей скорейшего выздоровления. Многие подписчики МакSим выразили надежду на то, что авария пройдет для нее максимально бесследно.

Состояние МакSим после аварии ухудшилось

Состояние здоровья певицы МакSим. Как попала в ДПТ, последствия. Потеряла память или нет

 

Спустя несколько дней после аварии, 25 апреля, Соколова снова обратилась к поклонникам МакSим и заявила, что на данный момент не может быть уверена в том, что певица будет в состоянии петь в конце мая. Дело в том, что состояние артистки расценивалось как тяжелое, потому что из-за гематом начался сильный воспалительный процесс. Однако Маргарита уверена, что Марина сможет поправиться.

«Пока очень тяжело ей. Естественно, она себя очень плохо чувствует. Не смертельное, конечно, состояние, но непростое. Очень мощный воспалительный процесс от гематом, которые она получила», — рассказала пиар-менеджер.

Интересно, что даже в такой ситуации у МакSим нашлись недоброжелатели, которые начали писать о том, что на самом деле Марина не попадала в ДТП. Некоторые фанаты Марины посчитали, что она просто пытается «пропиариться» при помощи аварии, потому что при настоящем ДТП у нее были бы более серьезные повреждения. Однако на данный момент нет причина считать, что МакSим просто играет со своими поклонниками.

Интересно, что это далеко не первый случай в последнее время, когда МакSим заставляет своих поклонников понервничать. Так, совершенно недавно Марина давала концерт в Стерлитамаке, на котором выглядела крайне нездорово. Также недавно Марина страдала от анорексии. Певица так сильно стремилась похудеть, что довела себя до 43 килограмм, но после ей удалось вернуть себе нормальный вес.

МакSим страдает от потери памяти

Состояние здоровья певицы МакSим. Как попала в ДПТ, последствия. Потеряла память или нет

Соколова заботится о поклонниках Марины, поэтому регулярно рассказывает о ее самочувствии. Так, недавно Маргарита рассказала, что МакSим стало немного лучше, но ее состояние все еще оценивается, как тяжелое. Из-за гематом у певицы все еще держится температура и мучают сильные боли во всем теле, которые пройдут еще не скоро.

Ко всему у певицы видимо было сотрясение мозга, та как на данный момент Марина страдает от частичной потери памяти. Как рассказала Соклова, Марина не помнит, как попала в аварию, но в последнее время она начала потихоньку вспоминать, что случилось.

«Становится чуть легче, приходит осознание произошедшего, начинает вспоминать какие-то фрагменты», — приводит РИА Новости слова Соколовой.

Кроме этого Маргарита заявила, что певице становится лучше с каждым днем, поэтому вскоре она сможет самостоятельно переговорить с журналистами. Скорее всего встречать произойдет во вторник, но все будет зависеть от состояния артистки. На данный момент Марина все еще находится в больнице, где пробудет, как минимум месяц.

Источник

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here