Специальный лунный календарь стрижек в апреле 2019 года

Астрофизики разработали специальный календарь на апрель 2019 года, в котором указали наиболее подходящие лунные дни для стрижек, окрашивания волос, ухода за ними. Новый образ повышает привлекательность, помогает обрести счастье.

Лунное воздействие на человека необратимо, поэтому нужно выбирать такие дни для стрижек, чтобы характеристики спутника благоприятно влияли на состояние волос, негативно не отразились на судьбе. Когда следует делать манипуляции с волосами, подскажет календарь Луны.

Как работает лунный календарь?

Первый фактор – это положение Луны в разных знаках Зодиака. В одних случаях, например, когда спутник находится в созвездии Тельца или Девы, все пройдет успешно. В других случаях лучше отложить стрижку.

Второй фактор – непосредственно сами по себе фазы: на растущей луне и рост локонов произойдет быстрее, и наоборот.

Третий фактор – различные лунные дни. Здесь идет влияние не просто на состояние локонов, но и в целом на организм человека: его здоровье и самочувствие.

Три фактора, три вышеперечисленные составляющие не всегда совпадают в плане удачного или неудачного влияния, чаще даже противоречат друг другу. Но в некоторые дни все сходится наилучшим образом.

В общем определении, идеальный период, когда активность фазы Луны, знака Зодиака и дня недели находится на максимуме. Данный временной промежуток идеально подходит для каких-либо экспериментов, эпиляции, депиляции, удаления волос, и наполнит вас бодростью и позитивом.

Лунные дни стрижек в апреле 2019 года

01 апреля, лунные сутки – 25/26, фаза убывания, знак – Водолей
— для окрашивания волос рекомендуется выбирать натуральные цвета. Приветствуются экспериментальные стрижки, при окрашивании – новые техники. Манипуляции с волосами негативно не отразятся на их состоянии.

02 апреля, лунные сутки – 26/27, фаза убывания, знак – Рыбы
— ни в коем случае не применяйте химические вещества для волос, иначе они выпадут, на коже будут ожоги. Для стрижки не очень удачный день, потому что результат не окажется долгосрочным. В целом салонные процедуры проводить не рекомендуется.

03 апреля, лунные сутки – 27/28, фаза убывания, знак – Рыбы
— неудачный день для стрижек, смены оттенка волос, проведения салонных процедур. Можно напитать волосы при помощи домашних масок. Экспериментировать нельзя.

Вам будет интересно:
Причина пожара Версаля в Париже. Почему загорелся, что именно горит (фото и видео)

04 апреля, лунные сутки – 28/29, фаза убывания, знак – Овен
— можно планировать поход к парикмахеру: стрижка волосам не навредит. Обратите внимание на корни волос. Можно сменить оттенок, сделать завивку, нанести успокаивающую маску.

05 апреля, лунные сутки – 29/30/01, фаза Новолуния, знак – Овен
— очень неудачный, даже опасный лунный день, потому как появилась Новая Луна. Стрижки, иные манипуляции с волосами приведут к возникновению проблем. Лучше вовсе не тревожить волосы, даже не мыть их.

06 апреля, лунные сутки – 01/02, фаза роста, знак – Овен
— хороший день, чтобы сделать стрижку, ускорив таким образом рост волос. Но есть и минус – новая прическа долго не продержится. Нельзя использовать лаки для укладки, муссы. Забудьте сегодня об «утюжке».

07 апреля, лунные сутки – 02/03, фаза роста, знак – Телец
— стрижки делать можно, чтобы повысить свою привлекательность в глазах противоположного пола. После стрижки волосы будут более густыми, укрепленными. Но укладочные средства лучше не использовать.

08 апреля, лунные сутки – 03/04, фаза роста, знак – Телец
— достаточно подходящий день для стрижек, окрашивания, смены имиджа. Новый образ будет притягивать финансовое благополучие. Прическа в этот день должна быть максимально простой.

09 апреля, лунные сутки – 04/05, фаза роста, знак – Близнецы
— при окрашивании выбирайте натуральные оттенки, светлые. Сегодня волосы нуждаются в лечебных отварах. Можно рискнуть на креативную стрижку. При этом волосы могут начать расти быстрее, но станут непослушными.

10 апреля, лунные сутки – 05/06, фаза роста, знак – Близнецы
— не стоит менять стрижку, оттенок волос – их можно только обновить. Изменения должны быть минимальными, а от домашних процедур следует отказаться. Стрижка ускорит рост волос.

11 апреля, лунные сутки – 06/07, фаза роста, знак – Рак
— сегодня можно укоротить длину волос, срезать посеченные кончики, чтобы избавиться от негативных эмоций. Смело меняйте оттенок, форму прически. Новые стрижки улучшат интуитивные способности, сделают послушными волосы.

 

Вам будет интересно:
Певица МакSим: авария. Состояние здоровья сейчас. Что произошло

12 апреля, лунные сутки – 07/08, фаза роста, знак – Рак
— обрезать волосы можно только в том случае, если они быстро отрастают. При окрашивании используйте естественные оттенки. Нанесите укрепляющую, реанимирующую маску.

13 апреля, лунные сутки – 08/09, фаза роста, знак – Лев
— до обеда волосы лучше не стричь, а после – можно проводить любые процедуры. Экспериментируйте со стрижками, техниками окрашивания.

14 апреля, лунные сутки – 09/10, фаза роста, знак – Лев
— очень неудачный для стрижек лунный день, может снизиться самооценка, отношения с окружающими станут хуже. Любые процедуры лучше перенести на другой день. Волосы станут более тонкими, утратят свой блеск.

15 апреля, лунные сутки – 10/11, фаза роста, знак – Лев
— новая стрижка будет идеальной. У вас появятся творческие силы, вдохновение. Новый цвет волос зарядит положительной энергетикой.

16 апреля, лунные сутки – 11/12, фаза роста, знак – Дева
— на этот день можно запланировать стрижку, смену цвета волос. Изменения помогут вам разобраться в своей жизни. Окрашенные волосы долго будут радовать цветом. Форма стрижки сохранится надолго.

17 апреля, лунные сутки – 12/13, фаза роста, знак – Дева
— также наиболее подходящий для стрижки день. При этом для окрашивания нужно выбрать максимально природный цвет. Удачными станут любые процедуры. Кроме того, повысится материальное благополучие.

18 апреля, лунные сутки – 13/14, фаза роста, знак – Весы
— выбирайте симметричные стрижки, натуральные оттенки. Маски в домашних условиях удачными не станут. Волосы будет трудно уложить.

19 апреля, лунные сутки – 14/15, фаза Полнолуния, знак – Весы
— не рекомендуется стричь волосы в такой день. Полнолуние – достаточно неоднозначная фаза Луны.

20 апреля, лунные сутки –15/16, фаза убывания, знак – Скорпион
— очень неудачный день, чтобы делать новые стрижки, окрашивать волосы в новые оттенки. Изменения могут привести к конфликтным ситуациям с любимыми людьми.

21 апреля, лунные сутки – 16/17, фаза убывания, знак – Скорпион
— рискнуть на стрижку можно только людям с крепкими нервами. После стрижки обострится интуиция, повысится чувствительность, старые проблемы быстро решатся. Удачными будут процедуры по уходу за волосами.

Вам будет интересно:
Официальный график отключения горячей воды в 2019 году в Москве? Смотреть расписание на сайте МОЭК

22 апреля, лунные сутки – 17/18, фаза убывания, знак – Стрелец
— после стрижки любовь окружающих к вам станет крепче. Будьте готовы к новым впечатлениям. Приготовьте в домашних условиях маску для волос. Окрашивать волосы не стоит, потому как оттенок быстро станет тусклым.

23 апреля, лунные сутки – 18, фаза убывания, знак – Стрелец
— отличный день, чтобы сделать стрижку, окрасить волосы в другой оттенок. Однако нельзя осветлять волосы, иначе они будут испорчены. Новая стрижка сделает вас более уверенными.

24 апреля, лунные сутки – 18/19, фаза убывания, знак – Козерог
— благоприятными будут только маски для волос. Можно немного укоротить волосы, чтобы они стали «живыми», более гладкими.

25 апреля, лунные сутки – 19/20, фаза убывания, знак – Козерог
— сегодня точно нужно отказаться от стрижки, потому как появятся проблемы в личной жизни и на работе. Существуют большие риски испортить отношения с родственниками. Новый цвет негативно скажется на волосах.

26 апреля, лунные сутки – 20/21, фаза убывания, знак – Козерог
— окрашивание и стрижка будут удачными. Желательно нанести питательную маску, сделать массаж головы. Запланируйте полноценный уход для волос.

27 апреля, лунные сутки – 21/22, фаза убывания, знак – Водолей
— в этот день рекомендуется дать волосам отдохнуть. Не пользуйтесь укладочными средствами, красителями. Могут иссякнуть жизненные силы.

28 апреля, лунные сутки — 22/23, фаза убывания, знак — Водолей
— на этот день можно планировать поход в салон красоты. Бесполезными будут домашние процедуры. Что касается окрашивания – можно экспериментировать.

29 апреля, лунные сутки – 23/24, фаза убывания, знак – Рыбы
— очень неудачный день для салонных процедур, иначе возникнут проблемы как физические, так и психологические Но можно тонировать волосы, освежить цвет. Не рекомендуется мыть волосы.

30 апреля, лунные сутки – 24/25, фаза убывания, знак – Рыбы
— стрижка и окрашивания неблагоприятные. Удачными будут лечебные процедуры. После стрижки окажетесь в стрессовой ситуации.

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here