«Ставропольский бройлер» подал в суд на Елену Малышеву

Источники полагают, что поводом для разбирательства мог стать один из выпусков передачи «Жить здорово!».

Очередной скандал намечается вокруг «главного телеврача страны» Елены Малышевой. Компания «Ставропольский бройлер» уже отправила иски редакции шоу «Здоровье», а также Первому каналу в Арбитражный суд столицы, сообщает «СтарХит».

Причина претензии неизвестна, но источники полагают, что поводом мог стать один из выпусков передачи Малышевой. Например, в сентябре 2017 года речь шла о результатах исследования тушек цыплят-бройлеров от различных марок, где специалисты Роскачества нашли в образце курицы бренда «Благояр» бактерии сальмонеллы. Эта марка относится к компании «Ставропольский бройлер», которая в свою очередь принадлежит к группе агропредприятий «Ресурс».

Известно, что холдинг, он специализируется на производстве кормов, подсолнечного масла, а также занимается растениеводством и птицеводством, имеет безупречную репутацию. Основные активы группы находятся в Ставропольском и Краснодарском краях, Ростовской и Тамбовской областях.

Напомним, в прошлом месяце возник скандал после того, как Малышева опровергла факт существования остеопатии как специальности. Позже телеведущая погасила конфликт, пояснив, что специальность относительно новая, поэтому первые выпускники получат дипломы только в этом году.

Источник

 

Вам будет интересно:
Продюсер "Ласкового мая" подал в суд иск из-за резкого высказывания Шнурова о Москве

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here