Свадьба Юлиана и Анастасии: подробности свадьбы, где состоялась, кто гости?

Певица Анастасия (Анастасия Минцковская) зарегистрировала брак с коллегой Юлианом (Юлиан Васин). Это уже восьмой брак Анастасии. На официальную церемонию регистрации брака пришли многие звезды шоу-бизнеса.

Анастасия и Юлиан вступили в брак

Ведущий программы «Прямой эфир» Андрей Малахов в своем Инстаграм сообщил, что популярные исполнители Анастасия и Юлиан связали себя узами брака. На его страничке появилось два коротеньких видео, на одном из них они в ЗАГСе, на другом танцуют. При этом ведущий подчеркнул, что для Анастасии это уже восьмой брак.

Свадьба Юлиана и Анастасии: подробности свадьбы, где состоялась, кто гости?

Также и в программе «Прямой эфир» исполнители объявили о желании вступить в брак. Певице уже 53 года, но, тем не менее, она очень хочет крепкую семью. Ее избранник моложе. Юлиану исполнилось 45 лет, и он уверен, что их брак станет для певицы последним.

В декабре 2018 года, появилась информация, что Юлиан подарил Анастасии шикарный особняк. Ее старый дом сгорел. И это укрепило подозрения журналистов в романтических отношениях между артистами.

В программе также появился и бывший супруг Анастасии Владимир Зудин. Собой в студию он принес компромат на бывшую супругу, уверяя, что после просмотра  его свадьба будет расстроен.

 

Свадьба Анастасии и Юлиана могла не состояться

В видео ролике, который продемонстрировал Юдин, запечатлен молодой человек. Он в одном только полотенце на бедрах расхаживал по спальне Анастасии, к тому же он обнимал ее, что говорило о том, что между ними не двусмысленные отношения.

Запись была сделана в доме, который Юлиан подарил своей избраннице не так давно. Значит и связь с этим мужчиной у нее была относительно недавно. Это очень обескуражило Юлиана, и он покинул студию.

Свадьба Юлиана и Анастасии: подробности свадьбы, где состоялась, кто гости?

Стоит отметить, что именно Зудин рекомендовал мастера по настройке видеонаблюдения в доме бывшей жены. Поэтому и получил доступ, к отснятым материалам. Анастасию это привело в шок, потому что он долгое время подглядывал за ней. Но объяснять будущему мужу, что делал полуголый человек в ее доме, она объяснять не стала. К тому же еще и заявила, что обижена недоверием Юлиана к ней.

Владимир Зудин не смог расстроить свадьбу Анастасии и Юлиана

Владимир Зудин пытался сделать все для того, чтобы поссорить пару. Зрители пришли к выводу, что он хочет вернуть себе Анастасию. Паре понадобилось время, для того чтобы разобраться в ситуации. Но свадьба все-таки состоялась.

При этом звезды убеждены, что это торжество станет одним из самых громких событий года. Подготовку к свадьбе они начали еще в феврале 2019 года. Лучшие кондитеры столицы работали над тортом для торжества, а лучшие ювелиры изготовили для них обручальные кольца. Кроме того, Анастасия и Юлиан посещали спортзал и салоны красоты, для того, чтобы перед гостями предстать в самом лучшем виде. А приглашено на свадьбу было немало звезд отечественной эстрады.

Стоит отметить, что дружили Анастасия и Юлиан больше, чем 20 лет, но поняли, что любят друг друга лишь недавно. Они вместе выступали и много гастролировали. Так за кулисами, однажды Юлиан и сделал предложение Анастасии.

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here