Светлана Пермякова, бывшая звезда КВН будет экспертом в шоу Модный приговор

Звезда сериала «Интерны», пермская актриса Светлана Пермякова стала участницей fashion-телепрограммы «Модный приговор». 47-летняя актриса поделилась закадровыми снимками со своими поклонниками в соцсети и подписала кратко: «Работаем!».

На фото актриса позирует для камеры вместе с «модным судьей» Александром Васильевым, намекая на участие в новом для нее проекте.

Участницу КВН и звезду сериала «Интерны» пригласили на передачу, как специалиста. Светлана предстала на съёмках в изящном образе: янтарная кофточка с треугольным вырезом, тёмные строгие брюки и туфли в тон. Актриса заметно постройнела и выбранный наряд удачно подчеркнул все достоинства фигуры Светланы.

View this post on Instagram

Работаем 🎥

A post shared by Светлана Пермякова (@s_permyakova) on

Сама актриса не раскрыла всех карт со съемочной площадки и не рассказала, в качестве кого она появилась на модном проекте. Но фанаты предположили, что Пермякова заменит Надежду Бабкину и станет «звездным защитником» на шоу.

Светлана не рассказала, когда поклонники творчества смогут увидеть ее на телеэкране.

Пермякова также опубликовала снимки с ведущим передачи Александром Васильевым. Модный критик был одет в эксцентричный пиджак с принтом зебры. Для второго образа Александр облачился в пиджак с изображением растительности. Телеведущий постоянно удивляет публику яркими и уникальными костюмами.

Светлана Пермякова, бывшая звезда КВН будет экспертом в шоу Модный приговор

Поклонники Светланы засыпали её комплиментами по поводу похудения и акцентировали, что она выглядит прекрасно. Звезда на протяжении нескольких лет ведёт борьбу с лишними килограммами. После окончания съёмок сериала «Интерны», в котором Светлане досталась роль медсестры Любы, знаменитость решила кардинально изменить имидж и похудеть. Артистка сделала новую причёску и оживила гардероб.

Светлана Пермякова, бывшая звезда КВН будет экспертом в шоу Модный приговор

Осенью в 2018 году артистка похвасталась своими первыми достижениями и опубликовала в Instagram фото, где красуется в кресле в чёрном свитере и кожаных узких брюках. Теперь звезда часто проводит эксперименты с образами и примеряет открытые наряды.

Светлана Пермякова, бывшая звезда КВН будет экспертом в шоу Модный приговор

После перевоплощения личная жизнь актрисы изменилась, она познакомилась с мужчиной, с которым возможно завяжутся серьёзные отношения. К слову, у Светланы есть дочь Варвара от экс-возлюбленного Максима Скрябина.

Дело «Моя жена — королева перепелок». Модный приговор. Выпуск от 02.04.2019

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here