Сын и любовник Ирины Цывиной перессорились

Главные мужчины актрисы что-то не поделили.

Присутствовавшие вчера на похоронах актрисы Ирины Цывиной заметили, что ее сын Евгений Благонравов весьма холодно относится к ее последнему мужчине Денису Сердюкову.

Любовник актрисы признался, что сам не понимает, с чем связана такая перемена в отношениях. «До смерти Ирины мы прекрасно общались с Женей, у нас замечательные отношения были. Я не знаю, за что он взъелся после пресс-конференции: я его только поддерживал, никаких плохих слов не говорил в его адрес. Он сказал что-то вроде: «У меня такая ситуация, а ты что, Денис, там поддакиваешь?», — пожаловался актер порталу Teleprogramma.pro.

Он хотел бы и дальше дружить с детьми любимой женщины, помогать им. Сердюков надеется, что в дальнейшем они сумеют нормально поговорить и восстановить отношения. «Может, он в состоянии аффекта, все-таки мать потерял», — предположил Денис.

Между тем, появились слухи, что мужчины могли перессориться из-за наследства, но Сердюков отверг домыслы. «Я не имею никакого отношения к наследству и ни на что не претендую. Когда был судебный процесс у Ирины с пасынком Александром Благонравовым, она оформила на меня доверенность на имущество, чтобы я представлял ее интересы в суде. Когда судебный прецессию закончился, доверенность была уничтожена: ее нет. Насколько я знаю, когда человек умирает, любая доверенность аннулируется, если она была составлена, чтобы представлять интересы человека при жизни», — открестился от всяческих притязаний на имущество Денис.

Источник

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here