Торговцев из Азербайджана расстреляли из-за гнилой картошкиВ ночь на 14 ноября группа торговцев из Азербайджана расстреляла своих земляков из-за гнилой картошки, которую те им продали. Согласно имеющейся информации, коло недели назад коммерсанты из Азербайджана приобрели у своих земляков 15 тонн картошки, которую планировали продать на рынке, за картофель они отдали около 300 тысяч рублей.

Но осмотреть весь товар было невозможно, и покупатели поверили на слово продавцам. Оказалось, что картошка была подморожена и начала гнить. Возмущенные покупатели приехали на склад, где приобрели гнилые овощи и потребовали вернуть деньги за некачественный товар. Продавцы согласились вернуть деньги и договорились о встрече 14 апреля у населенного пункта Измайлово.

По дороге продавцы передумали отдавать 300 тысяч рублей и попытались договориться с обманутыми покупателями. Диалог перерос в драку, в результате которой один из продавцов достал пистолет и начал стрелять по обманутым покупателям. В результате стрельбы 32-летний Расул получил ранение в живот, его компаньон Агил в голову по касательной. Стреляющий поспешил скрыться с места преступления.

Раненые мужчины смогли добраться до Москвы, но Расул скончался по дороге от кровопотери. Агил доехал до больницы, где ему оказали необходимую медицинскую помощь, сейчас его здоровью ничего не угрожает. После инцидента Агил обратился к сотрудникам правоохранительных органов. Следственный комитет устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Против нападавшего было возбуждено уголовное дело по нескольким статьям: статьям 105 УК РФ «Убийство», статья 30 УК РФ «Покушение на убийство» и статья 222 УК РФ «Незаконное завладение оружием». Поиски нападавших продолжаются.

 

Вам будет интересно:
Никогда не любила: Наталья Вяль откровенно рассказала о своих отношениях с Краско

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here