Трампу предложили наладить отношения с Россией

Джордж Шульц, который ранее занимал должность государственного секретаря Соединенных Штатов Америки, совместно с бывшим главным руководителем Министерства обороны страны Уильямом Перри и бывшим сенатором Сэмюэлом Нанном в одном из американских изданий опубликовали статью. Авторы настаивают на том, чтобы действующая власть Соединенных Штатов Америки пересмотрела политику в отношении российского государства. По их мнению, то что, сейчас происходит между Америкой и Россией, может негативно сказаться не только на этих двух государствах, но и на всем мире.

«Соединенные Штаты Америки, их союзники и Россия оказались в опасном политическом параличе, который может привести, скорее всего, по ошибке или просчету, к военной конфронтации и, возможно, к применению ядерного оружия впервые за почти 74 года», – утверждают бывшие американские государственные деятели.

Джордж Шульц, Уильям Перри и Сэмюэл Нанн также отметили, что для того, чтобы поддержать стратегическое возобновление сотрудничества с Москвой, необходимо постараться и совершить «смелый политический сдвиг». Если же этого не сделать, то российское и американское государство могут оказаться в «ядерном противостоянии, более опасном, дезориентирующем и экономически затратном», чем холодная война. По мнению политиков, необходимо создать двухпартийную группу в парламенте. Это позволит укрепить Североатлантический Альянс и восстановить диалог с Российской Федерацией. Лидерам двух держав предложили выпустить совместную декларацию, которая будет осуждать применение ядерного оружия и любые другие военные действия.

Трампу предложили наладить отношения с Россией

Ранее сообщалось, что сенаторы Соединенных Штатов Америки заявили о том, что они «устали» от санкционных инициатив против Российской Федерации. В большей степени это касается мер против Москвы за то, что якобы она вмешивалась в президентские выборы в Америке. Хотелось бы отметить, что Америка регулярно вводит из-за этого ограничительные меры, но при этом официально они не доказали ее причастность. Также отношения между Америкой и Россией начали портиться после присоединения Крымского полуострова к России. Отметим, что принадлежность Крыма до сих пор не признана большинством западных стран.

Вам будет интересно:
Путин заявил, что у него не запланирована встреча в нормандском формате

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here