Туристы из России пострадали в Луна-парке на Кипре

В популярном Луна-парке Lunapark Parko Paliatso в Айя-Напе на Кипре российские туристы получили травмы на аттракционе. Пострадавшие были госпитализированы, передает кипрский телеканал Alpha.

По словам журналистов, ссылающихся на заявление парка, в компании были соблюдены все правила безопасности, аттракцион находился в исправном состоянии.

Сотрудники парка утверждают, что инцидент произошел из-за человеческого фактора. Недавно аттракцион проверяли специалисты на наличие неисправностей. После происшествия мгновенно была назначена комиссия по расследованию случая.

Россияне катались на качелях. После того как они выбрались из кабинки, по неизвестной причине выпали из нее и получили травмы. Мальчик получил большой открытый перелом правой ноги, а его мать – тяжелую черепно-мозговую травму, также у нее травмировано левое колено и сломана правая рука.

В настоящее время здоровье пострадавших вне опасности. Стоит отметить, что за 20 лет работы это первый несчастный случай на аттракционе.

Ранее сообщалось, что британку из английского города Фархэм, весившую почти 140 килограммов, не пустили в парк аттракционов. После этого она за год похудела вдвое.

Вам будет интересно:
Число жертв взрывов на Пасху на Шри-Ланке возросло до 185 человек

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here