У Александра Беляева затруднены координация движений и речь

Известный ведущий прогноза погоды продолжает борьбу с раком легких.

70-летний Александр Беляев последние несколько лет борется с раком легких. Известный ведущий прогноза погоды уже перенес две операции. Осенью прошлого года ему должны были сделать третью, но врачи не рискнули, организм ослаблен, поэтому было решено, что ему нужно прежде восстанавливать силы. Но пока этого добиться не получается.

«У меня плохая наследственность: у мамы был такой же диагноз… Жена умерла от лейкемии, сам подвергся хирургическим вмешательствам. Скрывать не буду, переживал непростой период, который негативно отразился на самочувствии. Случилось расстройство нервной системы. Теперь затруднены координация движений и речь, испытываю трудности с произношением. Но не сдаюсь, планирую поправиться и вернуться к любимой работе», — рассказал «СтарХиту» Беляев.

Александр Вадимович считает, что эта проблема могла возникнуть из-за того, что раньше он принимал очень много таблеток. «Возможно, это они еще дают побочные эффекты. Сейчас стандартная доза — четвертинка пилюли. Вынужден пить, потому что плохо сплю. Вообще, прошел уже половину курса лечения, первые негативные симптомы исчезли. Но неожиданно напасть опять напомнила о себе. Появились обострения. Обратился к докторам раньше установленного срока. Слава богу, успокоили: надеются, ничего катастрофического нет», — сказал ведущий.

Источник

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here