У сына Кэтрин Миддлтон появились первые зубки

Младший наследник герцогини Кэмбриджской может похвастаться еще и красивыми густыми бровями.

Фотографии подросшего принца Луи, которые опубликовала Кэтрин Миддлтон по случаю его первого дня рождения, очень порадовали ее поклонников и принца Уильяма. Подписчики отметили, что младший сын герцогини Кэмбриджской становится похожим на своего старшего брата Джорджа. У него такие же карие глаза, золотистые волосы и круглые щечки. А еще у Луи красивые густые брови, как и у его дедушки, отца Миддлтон. Но особенно умилили фолловеров первые зубки маленького принца.

Он пока еще не часто появляется на публике, в отличие от его пятилетнего брата Джорджа и трехлетней сестры Шарлотты. А предыдущее его фото можно было увидеть на коллективном портрете королевского семейства с детьми, опубликованном в декабре 2018 года по случаю Рождества.

Напомним, внук британской королевы Елизаветы II, второй в очереди на престол, принц Уильям женился на Кэтрин Миддлтон 29 апреля 2011 года. Венчание прошло в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. За торжественно церемонией непосредственно наблюдало 1900 человек, не считая миллионов по всему миру, прильнувших к экранам телевизоров.

Елизавета II пожаловала молодой чете титул герцога и герцогини Кембриджских.

Источник

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here