Убийца явился с повинной на Первый канал
Убийца 19-летней девушки под Туапсе пришел с повинной на шоу «На самом деле». Эпизод был показан в эфире Первого канала накануне, его запись опубликована на сайте канала.

Анастасия Муженя была убита два года назад на диком пляже под Туапсе. По подозрению в совершении преступления была арестована подруга убитой Алена Попова.

«Это я убил Настю!» — заявил на шоу Владимир Черкасов, явившийся в студию в маске.

Около дела Мужени давно происходит что-то неладное. Подруга убитой, Анна Попова уже провели два года в следственном изоляторе, т.к. считается главной подозреваемой по делу. Однако доказательств ее вины нет, сообщает «Экпресс-газета».

В начале шоу Шепелев объявил, в студии появится возможный убийца Мужени. Гостем «На самом деле» стал 21-летний Владимир Черкасов, эмигрировавший в Эквадор. Сидя в черной маске, в прямом эфире он сознался в убийстве девушки и описал, что происходило до и после трагедии в палатке.

Черкасов заявил, что убийство было непредумышленным. Якобы он с друзьями – Георгием Корнеевым и Багданом Архиповым – подвозили девушку.

«В ту ночь я ехал в такси с Георгием Корневым и Богданом Архиповым. Мы возвращались с пляжа, ехали в центр поселка. По пути мы увидели девушку, которая голосовала. Мы остановились. Девушка попросила подвести ее до федеральной трассы. Было уже больше двух часов ночи», – рассказал Черкасов.

 

Ночью он решил навестить одинокую путешественницу на пляже, проверить все ли с ней в порядке. Однако та, увидев незнакомца, начала кричать и обвинять его в попытке изнасилования.

В панике Черкасов повалил палатку, а потом схватил камень и несколько раз ударил им девушку. Булыжник Черкасов выбросил в море, а затем убежал, бросив, по его словам, еще живую Муженю. Якобы, об ее смерти он узнал от следователя. Воспользовавшись отсутствием подозрений со стороны следствия, он бежал из страны. Но совесть замучила, и он решил признаться.

Эксперты шоу молодому человеку не поверили. По их версии, Черкасво взял вину на себя по скрытым мотивам, хотя, возможно, был соучастником преступления.

В свою очередь Дмитрий Шепелев не озвучил результаты проверки на детекторе лжи, которую прошел предполагаемый преступник. По его словам, окончательно установить виновность Черкасова теперь должны правоохранители и суд.

Вам будет интересно:
Паника на борту: пассажиры сообщили о пожаре, которого не было

Во время программы, прямо в студии, Владимир был задержан полицейскими, которых вызвала присутствовавшая на шоу адвокат Екатерина Гордон. Если вина Черкасова будет доказана в суде, ему грозит до 15 лет лишения свободы, сообщают «Дни.ру».

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here