Участник «Дома-2» осужден за избиение жены

В Воронеже вынесен приговор Роману Карамышеву.

Вчера 11 апреля, в Воронеже закончилось рассмотрение дела Романа Карамышева, обвиняемого в преследовании бывшей жены. Карамышеву дали три года условно, но он намерен обжаловать приговор. Экс-супруга осужденного, напротив очень рада, что в течение нескольких лет будет избавлена от назойливого внимания бывшего мужа.

Карамышев три месяца был в числе участников скандального шоу «Дом-2». Вернувшись в Воронеж, он принялся домогаться бывшую жену Ирину и однажды после ссоры избил ее. Кроме того, Роман выставлял в сеть фотографии и видео женщины сексуального характера, оставшиеся у экс-супруга после развода. При этом экс-строитель отношений упрекал бывшую благоверную в развязном поведении. Доказать вину Романа удалось только с помощью свидетельских показаний его первой жены, которая подтвердила, что мужчина агрессивен и вообще опасен для общества.

Теперь по решению суда Карамышев обязан находиться дома после 22 часов и регулярно отмечаться в полиции. Самое же страшное, на все время условного срока мужчине запрещено пользоваться соцсетями, сообщают «Вести Воронеж».

Источник

 

Вам будет интересно:
Оксана Федорова отважилась на прическу в стиле афро

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here