Украинский депутат объяснил, что своё прозвище Порошенко получил из-за жадности

Депутат Рады Михаил Добкин рассказал, что какое-то время действующий президент Украины Пётр Порошенко носил довольно странное прозвище, которым коллеги наградили его за жадность.

По воспоминаниям Добкина, в начале нулевых за Порошенко закрепилось прозвище Туфель. Досталось оно ему из-за того, что нынешний президент постоянно носил стоптанную обувь. Коллег Порошенко мучал вопрос: почему он, имея столько денег, ходит в старой и грязной обуви, рассказал депутат Верховной рады. Добкин признался, что долго не мог привыкнуть, что такой человек встал во главе страны, передаёт РИА Новости.

Добкин уверен, что «паталогическая жадность» Порошенко мешает ему и сейчас – в преддверии второго тура выборов. «Она привела к тому, что он экономит на всем, в том числе на команде. Вокруг себя — выжженное поле, ему некому подсказать», – уверяет он. Также причиной политических неудач президента Добкин считает неумение президента принимать мнение со стороны.

«Порошенко — настолько авторитарный и влюбленный в себя человек, что он не терпел рядом с собой никого, кто мог бы его критиковать, тем самым подбадривая и настраивая на какие-то правильные действия. Это третья причина, по которой у него в команде не оказалось компетентных и здравомыслящих людей», – резюмировал Добкин.

Источник

 

Вам будет интересно:
Слуцкий советует подождать первых шагов Зеленского

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here