Украину на «Евровидение – 2019» поедет спасать Верка Сердючка

Разудалая проводница представит свою страну на конкурсе в Израиле.

45-летний артист Андрей Данилко, ставший известный по образу разухабистой проводницы Верки Сердючки, дал свое согласие выступить на конкурсе «Евровидение-2019». Сообщение об этом появилось на официальной страничке украинского «Евровидения» в Instagram.

Согласно опубликованной информации, выступление Данилко пройдет под песню прошлой победительницы Нетты Барзилай «Toy». Кроме нее на сцене ожидается Кончита Вурст, звезда «Чудо-женщины» Галь Гадот и Мадонна, которой, по слухам, обещан миллион долларов за участие.

Украинским исполнителям таких денег не обещали, поэтому от поездки на конкурс отказалось сразу трое исполнителей, а затем и сама Украина. Верка Сердючка будет выступать вне конкурса. До этого Андрей Данилко заявлял о своей готовности поддержать страну и спеть на израильской сцене. «Если все откажутся, может, я достану свои старые доспехи, начищу звезду и поеду спасать!» — заявил он телеканалу «360». По словам Данилко, репутация европейского конкурса настолько скандальна, что артисты, которые честно пытались представить свое творчество, отказываются от этой идеи.

Напомним, Россию на «Евровидении» будет представлять Сергей Лазарев с песней Scream. Он гордится оказанным ему доверием и надеется на победу.

Источник

 

Вам будет интересно:
Актриса Алёна Яковлева раскрыла откровенные подробности личной жизни

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here