В Сиднее для кладбища героев «Игры престолов» выделили две тысячи квадратных метров

Теперь фанатам, желающим почтить память скончавшихся в телесаге персонажей, есть куда принести цветы и где предаться скорби.

Телекомпания Foxel, выкупившая права показа «Игры престолов» в Австралии, не поскупилась на популяризацию киносаги. В преддверии выхода на экраны восьмого, финального сезона фэнтази, в Сиднее появилось кладбище самых ярких персонажей, погибших в предыдущих сериях.

При этом подошли создатели своеобразного «погоста» к делу масштабно. Площадь появившегося в сиднейском парке Centennial памятника составила две тысячи квадратных метров. К работе были привлечены три десятка строителей, лучшие австралийские дизайнеры, скульпторы и художники. Теперь посетители могут от души предаться скорби или возложить цветы к тридцати надгробиям как положительных, так и отрицательных героев, в числе которых – Старки, Баратеоны, Кхал Дрого, Ходор и Рамси Болтон, сообщает Adnews.com. Всего за семь сезонов «Игры сезонов» безжалостные сценаристы угробили более ста тысяч персонажей.

Напомним, «Игра престолов» стартовала в 2011 году. Актеры, принявшие участие в эпическом сериале, стали невероятно популярными, из-за невероятно высокого интереса зрителей. Поклонники фильма с нетерпением ждут выхода заключительного сезона, в котором обещаны невероятные повороты сюжета. Что именно будет происходить в финале саги, артисты не раскрывают, интригуя общими впечатлениями.

https://www.instagram.com/p/BwImdbXjyE5/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading

Источник

 

Вам будет интересно:
После ДТП у МакSим начался сильный воспалительный процесс

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here