Вахо, сын Джуны был приемным или нет, причина его смерти

Целительница Джуна была известна в стране и ближайшем зарубежье благодаря своему дару лечения, предсказания и другим нестандартным способностям. Джуна помогала другим обрести счастье, но при этом свое счастье – единственного сына – ей суждено было потерять. Он погиб при загадочных обстоятельствах.

Почему Вахтанг Давиташвили, сын Джуны, ушел из жизни в самом расцвете сил? Была ли эта потеря расплатой целительницы за необычный дар или это простая случайность? Ответить на эти вопросы можно, изучив биографию Вахтанга Давиташвили. В ней было много интересных событий.

Сын Джуны Вахо был приемным, правда это или нет

После долгих попыток забеременеть у Джуны родился единственный ребенок 22 июня 1975 года. И вот что примечательно: рождение Вахтанга Давиташвили – сына Джуны – совпало с днем рождения матери. Ей на тот момент было уже, по одним источникам, 26 лет, а по другим – 41 год. Разница объясняется тем, что целительница преуменьшила свой возраст на пятнадцать лет. Ребенок был долгожданным. Много лет Джуна не могла забеременеть, либо родившиеся дети умирали в младенчестве. Поэтому исполнив свою мечту и родив здорового малыша, она не отпускала его ни на шаг.

Вахо, сын Джуны был приемным или нет, причина его смерти

Мальчик рос талантливым, как и мама. С ранних лет Вахо Давиташвили прекрасно рисовал и сочинял стихи. Его привлекал спорт, именно с его помощью он боролся со своей астмой, от которой в раннем детстве чуть не погиб. С ранних лет сын целительницы занимался карате, он даже имел разряд в этом виде спорта.

Ради того чтобы Вахтангу Давиташвили, сыну Джуны, было не так скучно, целительница усыновила мальчика Мишу из детского дома того же возраста, что и Вахо. Но с ним произошло несчастье: спустя некоторое время Мишу убили при загадочных обстоятельствах, когда он возвращался из школы.

Джуна своему сыну Вахо подарила собачку по кличке Виконт (коротко Вики), королевского шпица. После смерти Вахтанга Давиташвили, сына Джуны, собачка также загадочным образом погибла. Поговаривают, что Вики пытались заменить, чтобы хозяйка не заметила гибели любимца сына, но характер новой собачки очень отличался от спокойного и умного шпица.

Отцом Вахтанга был первый муж Джуны – Виктор Ираклиевич Давиташвили. Он жил и работал в Тбилиси, занимал выгодную должность: был референтом у Шеварднадзе. Именно отец Вахо и стал инициатором того, чтобы Джуна помогала людям. Впоследствии ради этого семья Давиташвили переехала в Москву. Но испытания столицей они не выдержали и развелись. К этому привели частые ссоры и отсутствие общения, поскольку много времени занимало исследование феномена Джуны. Также бытует версия, что в действительности отец Вахтанга не Виктор, а некто, чье имя на сегодняшний день неизвестно.

Знаменитая мама бывала везде со своим малышом. Поэтому с детства Вахо привык быть среди людей. С матерью он побывал на многих мероприятиях. Допоздна засиживался вместе со взрослыми за столом. Многие считали, что свободное воспитание Вахтанга Давиташвили и навредило в будущем молодому человеку.

 

Причина смерти сына Джуны Вахо, фото

Вахтанг погиб 3 декабря 2001 года при загадочных обстоятельствах. Как же погиб сын Джуны? Многие допускают разные версии случившегося. Поскольку все скрывалось вначале, то версии разнятся между собой. Давайте рассмотрим наиболее распространенные мнения о причинах смерти Вахтанга Давиташвили.

Первая версия – это последствия автокатастрофы. Очевидцы говорят, что Вахо так и не восстановился после полученных тяжелых травм, отчего и умер.

Вторая версия состоит в том, что спустя три месяца после аварии молодой человек, почувствовав себя лучше, отправился в сауну с друзьями, там был также родной брат Джуны. И в этот же вечер умер от сердечной недостаточности. Предполагается, что в тот вечер Вахо мог употреблять алкоголь и наркотические средства, отчего и мог заработать проблемы с сердцем.

Вахо, сын Джуны был приемным или нет, причина его смерти

Третья версия связана также с сауной. Бытует мнение, что Вахо во время драки зарезали ножом, и от полученных травм сын целительницы погиб. Сама Джуна до последнего своего дня считала, что ее сына убили. Целительница утверждала, что на него было совершено нападение группой лиц, среди которых была женщина. Перед своей смертью Джуна говорила, что убийц в живых осталось только двое. Она также, несмотря на свой дар и возможности, не хотела мстить убийцам сына, говоря, что его все равно не вернешь.

Родные же утверждают, что именно Джуна подкинула версию про автокатастрофу журналистам. Сколько ни выдвигалось предположений о гибели сына Джуны, правда скрыта от любопытных. Сама целительница в день похорон сына была не в себе от горя. Как бы ни ушел из жизни Вахтанг, смерть его была реальной и глубоко ранила мать. Сам дар Джуны был похоронен вместе с сыном.

Бытует мнение, что сын Джуны был ее племянником

Столь любимый сын Джуны Вахо в реальности был ее племянником. После того как у целительницы во время родов умер свой ребенок, она усыновила сына своего брата Владимира, у которого на тот момент было уже пятеро детей. Об этом стало известно из программы Андрея Малахова «Пусть говорят», посвященной смерти Джуны и многочисленным загадкам, которые она после себя оставила.

Вахо, сын Джуны был приемным или нет, причина его смерти

Тем не менее Джуна любила Вахтанга (Вахо) как своего родного и старалась мальчику дать все, что только можно. В то же время стало известно, что родственники ясновидящей, знавшие правду об усыновлении, постоянно шантажировали ее, поэтому Джуне приходилось платить им за молчание. Тем не менее, Вахо якобы все же узнал правду.

Рассказывают, когда он, будучи подростком, во время ссоры с Джуной воскликнул: «Ты мне все равно никто, ты мне даже не мать!». Услышав эти слова, Джуна выгнала сына из дома. Правда, через неделю, когда он пришел и просил прощения на коленях, она разрешила ему вернуться. Было это или не было – теперь не проверишь.

Источник

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here