Валерий Леонтьев скрывает своих двух дочерей?

В Сети ходят слухи, что у артиста есть наследницы. На днях ассистент 70-летнего артиста Валерия Леонтьева в интервью в прессе заявил, что якобы тот собирается стать отцом, ищет суррогатную мать. Опровержение этому не заставило себя ждать. И журналисты вспомнили еще одну тайну певца о его дочерях.

Валерий Леонтьев опроверг слухи о том, что хочет стать отцом. И заявил, что его ассистент Александр Богданович все придумал, чтобы ему отомстить.
«Это все брехня! Неправда! Поздно мне уже об этом думать. Да, одно время я мечтал о детях, но из-за работы, плотного графика, не мог себе этого позволить. Да и Люся (супруга артиста проживает в Майами всю жизнь) не поддержала мою затею, сказала: дети хороши, когда смотрят с чужих балконов. А у меня сейчас, кроме жены, и близких никого не осталось, один я на этом свете. А наши дети — это собаки, которых Люся обожает», — цитирует Леонтьева «Телепрограмма».

Известно, что в 1998 году он официально вступил в брак с некой Людмилой Исакович, их семья просуществовала вплоть до 2010 года. Но, как позже стало известно, эта женщина приходится двоюродной сестрой певца. Леонтьев никогда не признавал ни одного ребенка своим наследником. Но этот факт ничуть не влияет на то, что периодически в прессе появляется информация о появлении его детей. А по слухам, их у артиста не менее трех.

Дети Валерия Леонтьева

Сразу по окончании школы, а было это в далеком 1966 году, Валерий Леонтьев начал жить гражданским браком со своей бывшей одноклассницей, которую звали Екатериной Костериной. Она считалась самой яркой девочкой в классе, красавицей, обладающей явными лидерскими качествами. У них образовался неплохой тандем.

Далее информацию предоставил Сергей Трухин, который входил в круг друзей Леонтьева. Связь Валерия и Кати продлилась почти два года, есть мнение, что когда певец узнал о беременности своей возлюбленной, он просто сбежал. Но эта версия не нашла подтверждения. Практически сразу после их расставания девушка вышла замуж, и у нее уже в браке родилась дочь. Есть не беспочвенное предположение, что рожденная девочка — дочь Леонтьева. Сейчас Ирине Лазаревой уже 50 лет, своим отцом она всегда считала человека, воспитавшего ее. Возможно, при желании генетическая экспертиза могла бы расставить все точки над «i», но заинтересованных в проведении такой экспертизы нет.

 

Вам будет интересно:
Русское лото тираж 1280, результат игры: как проверить билет, видео, невыпавшие числа

Еще об одной девочке говорят, как о дочери певца, у нее даже фамилия аналогичная — ее зовут Алина Леонтьева. Если присмотреться к ней более тщательно, то можно уловить некое сходство с певцом. Она вполне может претендовать на звание дочери российской знаменитости.

И все эти разговоры о его гомосексуальной ориентации оказались бы пустой болтовней, если бы он признал хотя бы одного из своих детей.

Дочь — Александра Леонтьева

Об этом несчастном ребенке с синдромом Дауна не принято говорить даже в прессе. Эта девочке появилась на свет, когда супруги Леонтьевы были в преклонном возрасте, этим можно объяснить рождение больной малышки. Появление ее на свет скрывалось от общественности. Возможно, это обусловлено тем, что сам певец всегда считался символом молодости, грации и красоты.

Если учитывать, что данный синдром можно обнаружить на ранних сроках беременности на простом УЗИ, следовательно, это осознанный выбор родителей. Да, периодически диагностика предполагает сбои, но когда ты достигнешь преклонного возраста, а у тебя все еще нет собственных детей, не исключено, что будешь рад любому, пусть даже «солнечному» малышу.

Согласно основной версии, дочь Леонтьева живет вместе со своей матерью в Майами.

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here