Валерия довела Пригожина до похудения

Благодаря диете своей жены продюсер уже сбросил 11 килограммов.

Сегодня, 17 апреля, отмечает свой день рождения одна из самых ярких звезд российской эстрады Валерия. В это сложно поверить, но певица разменяла шестой десяток. При этом артистку заслуженно называют иконой стиля, а ее подтянутой фигуре может позавидовать профессиональная модель.

Валерия не скрывает, какими трудами ей достается ее шикарный образ, она превратила свой Instagram в настоящий fashion-блог, в котором активно делится с подписчиками стильными образами, рассказывает о трендах, питании и занятиях спортом. К слову, диета у Валерии своя собственная. На нее она успела подсадить и своего супруга Иосифа Пригожина, никогда не отличавшегося излишней стройностью. Теперь продюсер вынужден правильно питаться и изнурять себя в спортзале. Это уже принесло первые результаты.

«Я сижу на диете, уже похудел на 11 килограммов и планирую сбросить еще хотя бы десять. Диета называется No secret by Valeria и это тот самый случай, когда можно кушать и не поправляться – в ней расписаны все калории и так далее», — то ли похвастался, то ли пожаловался на свою жизнь Пригожин в беседе с одним из изданий.

Источник

 

Вам будет интересно:
Яковлева рассказала о групповом изнасиловании

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here