Вернется в 8 сезоне Игры престолов Петир Бейлиш. Как умер и почему может быть жив. Теории фанатов

Страсти вокруг последнего сезона «Игры престолов» не утихают вот уже вторую неделю. И пока на экране персонажи только готовятся к кровопролитной битве, поклонники саги уже во всю строят теории по поводу того, кто выживет, кто умрет и, кто займет Железный трон. Не покидает фанатов и стойкая уверенность в том, что в 8 сезоне зрителям придется увидеть и давно умерших персонаж. К примеру, таких как Петир Бейлиш.

Наверняка среди поклонников «Игры престолов» не найдется человека, который бы не помнил интриганта Петира Бейлиша, владельца шикарного борделя в Королевской гавани, который на протяжении семи сезонов вносил смуту среди главных персонажей и пытался пристроиться к тому, рядом с кем можно больше заработать.

В конечном итоге злой рок настиг Бейлиша и он умер в одной из серий 7 сезона, но фанаты уверены, что на самом деле он все еще жив и в ближайших сериях ему суждено вернуться. Такая теория появилась уже давно, но в недавнем трейлере к новому эпизоды внимательные зрители смогли разглядеть явные доказательства возвращения Петира Бейлиша.

Фанаты «Игры престолов» верят в возвращение Петира Бейлиша

Вернется в 8 сезоне Игры престолов Петир Бейлиш. Как умер и почему может быть жив. Теории фанатов

Недавно в Сети появился новый трейлер очередного эпизода последнего сезона «Игры престолов», который взбудоражил поклонников саги, ведь многие из них уверены, что в одном из кадров проскользнул огромный спойлер. Фанаты уверены, что в трейлере мельком был показан персонаж, которого по идее уже нет в живых.

Основное внимание поклонников привлекла сцена с Софи Тернер, которая просто стоит во дворе Винтерфелла, но фанатов заинтересовала не сама Софи, а кое-что, а точнее кое-кто, сзади нее. Так, в кадре промелькнуло знакомое всем до боли лицо Эйдана Гиллена, который исполнил роль подлого Петира Бейлиша. Многие фанаты сошлись на мнении, что создатели сериала намерены вернуть убитого в прошлом сезоне Мизинца.

Напомним, в 7 сезона персонаж Эйдана Гиллена совершенно бесчестно умер – ему перерезала горло Арья Старк, которую сыграла Мэйси Уильямс. Причиной убийства Петира стала его подлая натура – на протяжении нескольких серий он пытался разобщить сестер Старк, после чего они решили попросту расправится с мужчиной на честном суде.

Как Петир Бейлиш мог выжить?

Вернется в 8 сезоне Игры престолов Петир Бейлиш. Как умер и почему может быть жив. Теории фанатов

На данный момент фанаты строят множество теорий насчет того, как же Петир мог выжить, ведь он играл довольно весомую роль в сериале и мог бы помочь или же помешать в будущем главным героям. Самая главная теория гласит – Петир Бейлиш либо был Безликим, либо нанял Безликого, который принял смерть вместо Мизинца.

Однако данная теория вызывает множество вопросов. И первый из них – как Безликий мог надеть лицо Петира Бейлиша, если он еще жив. Как все знают, Безликие не придумывают лица, а берут их со своей «коллекции» в Черно-Белом Доме в Браавосе. Однако нельзя забывать о том моменте, когда Якен принял смерть Арьи на себя и смог надеть ее лицо, не убивая девушку. В итоге Арья ослепла, когда увидела свое лицо на Безликом.

Что же касается самого Эйдана Гиллена, то он либо врет, чтобы скрыть сюжетный поворот, либо же действительно не появится в 8 сезона, потому что он уже неоднократно говорил о том, что его не приглашали на съемки финального сезона «Игры престолов». По его словам, он много раз слышал теории о том, что его персонаж жив, но на самом деле это не так.

«Я слышал эту теорию, но нет. Что я могу сказать, кроме как «нет»? Если бы я ответил, что мог бы там появиться, то это было бы ложью», — передает слова актера «Lenta.ru».

 

Отметим, что на данный момент вокруг «Игры престолов» ведется множество таких разговоров. Фанаты очень подозрительно относятся ко всем персонажам, которые вроде бы смогли прийти к соглашению ради войны с Ходаками, но при этом выглядят так, словно готовы перегрызть друг другу глотки.

К примеру, при просмотре второй серии многие поклонники отметили неискренность Дейенрис по отношению к Сансе. Многие считают, что Санса на самом деле мешает Дейенерис, потому что становится между ней и Джоном, между ней и Севером. И если в ближайшее время леди Старк не станет подчиняться Дени, то ей просто придется умереть.

Что показали во второй серии 8 сезона «Игры престолов»

Естественно на данный момент никто точно не может сказать, что ждет зрителей при просмотре третьей серии последнего сезона «Игры престолов». На данный момент есть только множество предположений о войне и возможных погибших, которые базируются на коротком тизере к третьему эпизоду. Поэтому предлагаем вам вспомнить, что произошло во второй серии 8 сезона «Игры престолов».

Game of Thrones | Season 8 Episode 3 Preview (HBO)

The Dead are already here.

Опубликовано Game of Thrones Понедельник, 22 апреля 2019 г.

Начнем с того, что вторая серия предшествует началу битвы жителей Семи Королевств с армией Короля Ночи, а потому герои в ней готовятся к худшему и стараются провести последние часы своей жизни с теми, кто им дорог – с друзьями и любимыми. Именно в этой серии зрители смогли увидеть сразу несколько романтических линий, а также оценить сплоченность тех, кто встанет на защиту человечества.

Началась серия с того, что зрители смогли увидеть в тизере ко второму эпизоду – суда над Джейме Ланистером, который прибыл в Винтерфелл, чтобы бороться против Ходоков. Однако Дейенерис не рада его прибытию – он убил ее отца и не привел обещанное войско, поэтому заслуживает смерти. Под гнев королевы попадает и Тирион, которые поверил своей сестре и заставил Дейенерис ей поверить.

Санса тоже не рада прибытию Ланистера, поэтому желает его смерти, но за него вступается давняя подруга Бриенна Тарт, поэтому голова Джейме остается на месте. Интересно, что даже Бран ничего не говорит против Ланистера, хотя должен его ненавидеть. В итоге Бран признается Джейме, что давно его простил и считает, что тот случай в смотровой башне помог Ланистеру измениться.

Битва с армией Ночи скоро начнется. Женщины и дети готовятся укрыться в крипте, бастард Роберта Баратеона Джендри изготавливает для Арьи копье, которое она так хотела. В сражении помимо прочих будут принимать участие прорвавшиеся в Винтерфелл Тормунд с товарищами, «Пёс» Клиган, а также Джорах Мормонт, которому Сэм Тарли отдал свой фамильный меч из валирийской стали.

В процессе ожидания Джеймер решает воспользоваться своим статусом рыцаря и посвящает в рыцари Бриену, которая давно об этом мечтала. Денейрис пытается сблизиться с Сансой и общается с ней наедине, но их разговор прерывает Теон Грейджой. Он говорит Сансе, что хочет биться за Винтерфелл, а после крепко ее обнимает на глазах Дени.

В ходе военного совета главные герои решают сделать из Брана наживку, которую будет охранять Теон. Арья же готовится к войне своим методом – она приходит к Джендри и просит его с ней переспать, чтобы не идти на войну девственницей. Джон решает рассказать Дейенерис правду, которая камнем лежит на его душе, но Дени не может поверить в то, что он Таргариен. Серия заканчивается прибытием Короля Ночи в Винтерфелл.

Источник

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here