Волочкова посоветовала недовольным уехать из РоссииБалерина заявила, что президент не виноват в бедности большой части населения страны.

Президент Владимир Путин, также как и государственные структуры, не виноваты в бедности большой части населения страны. Такое мнение высказала в эфире радиостанции «Эхо Москвы» балерина Анастасия Волочкова, пишет лента ру. А все недовольные, согласно ее совету, должны уехать. «Все, кому здесь не так, вставайте и выезжайте в другие страны. Живите там», — заявила Волочкова.

Вопрос журналиста Алексея Гусарова о 20 миллионах граждан, которые находятся за гранью бедности и потому вряд ли смогут встать и уехать, не смутил балерину. Она посоветовала им работать больше, а «не курить на завалинке бычок».

Гусаров парировал: «Пенсионер отработал 50 лет, ему повышают пенсионный возраст. 10-11 тысяч в лучшем случае. В Москве…». Волочкову это тоже не убедило: «И что? Почему в этом виноват президент, вы мне объясните, пожалуйста?»

Напомним, Волочкова два с половиной года встречалась с олигархом Сулейманом Керимовым, была в гражданском браке с бизнесменом Игорем Вдовиным. 23 сентября 2005 года родила ему дочь Ариадну.

Балерина также встречалась с Бахтияром Салимовым, а с Черменом Дзотовым у нее возник конфликт, когда в сеть попали ее интимные фотографии.

 

Вам будет интересно:
Елена Яковлева, рассказала, что боится стареть

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here