Война за сына Децла. Александр Толмацкий считает, что вдова музыканта больна шизофренией

Не успев похоронить рэпера Децла, родные музыканта начали войну за его сына Тони. Общая трагедия не сплотила Александра Толмацкого и вдову Децла. Юлия вместе с сыном уехала из Москвы, она утверждает, что отец Кирилла хочет отобрать у нее мальчика.

«Кирилл для нее был и мамой, и папой, и поваром, была история, когда он прятал у меня ребенка. Она никогда ничего не делала, думаю, живет на подачки фанатов. Палец о палец не ударила во время похорон. Подозреваю, что у нее шизофрения», —рассказал Толмацкий и программе «Ты не поверишь».

Продюсер рассказал, что сразу не одобрил выбор сына, модель из Нижнего Новгорода показалась ему истеричкой. Он утверждает, что Кирилл несколько раз пытался бросить Юлю, но неизменно возвращался в семью ради сына. Но ни подтвердить, ни опровергнуть этот факт сейчас уже не может никто.

Что касается психического расстройства вдовы Децла, то в качестве факта ее невменяемости  Толмацкий назвал тот факт, что она не вписала Кирилла в свидетельство о рождении Тони. В графе «отцовство» у мальчика стоит прочерк, а это значит, что он не сможет претендовать на наследство папы – квартиру и авторские отчисления. Но с другой стороны, продюсер и не может претендовать на опеку над мальчиком, так что это возможно и просто предусмотрительность.

А между тем семье рэпера живется не сладко. Тони писал в микроблоге, что они с мамой еле сводят концы с концами. «Наверно, повзрослев, Тони захочет разобраться в том, что произошло. Я написал ему, что моя дверь открыта, телефон есть. Я жду его звонка. От сына тоже ждал, но не успел помириться», — заключил продюсер. Однако, многие знакомые Кирилла утверждают, что рэпер совсем не горел желанием мириться с отцом, а вовсе не «не успел», как утверждает сейчас Толмацкий.

 

Вам будет интересно:
Макаревич высказался о новоизбранном президенте Украины в сети

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here