Вышедшая в свет после вторых родов Мельникова показала, как носить «бабушкин пиджак»

Звезда «Папиных дочек» появилась на ужине Breitling Gala Night с супругом Артуром Смольяниновым.

Актриса Дарья Мельникова недавно второй раз стала мамой. У звезды «Папиных дочек» и ее супруга Артура Смольянинова родился второй сын. Имя малыша родители пока держат в секрете. Известно лишь что старшего наследника они назвали в честь отца Артуром.

Дарья признавалась, что они с мужем всегда хотели много детей. Оба раза Смольянинов присутствовал на родах и всячески поддерживал свою благоверную. При этом, едва родился второй сын, неугомонный Артур-старший заговорил о желании завести третьего ребенка.

Мельникова пока еще находится в декрете и развлекает себя ведением блога для мамочек. Особая тема обсуждения — как в кратчайшие сроки сбросить лишний вес. При этом Дарья уже позволяет себе показываться в свете. Недавно она вместе с мужем посетила ужин Breitling Gala Night, состоявшийся в одном из павильонов Музея Москвы. Супруги насладились блюдами высокой кухни и иммерсивным спектаклем на тему времени.

Надо сказать, оделась Мельникова весьма скромно, но учитывая модные тренды осень-зима 2019/20. На ней был пиджак с клетчатым узором «гусиные лапки», укороченные брюки и белая футболка, оттеняемая белыми остроносыми ботильонами. Дополняли образ собранные в хвост волосы. Несмотря на то что образ актрисы в целом соответствует модным веяниям, поклонникам наряд пришелся не по вкусу. Они не смогли рассмотреть фигуру актрисы и потому назвали стиль «бабушкиным». «В чем это она? Молодая же, а напялила бабушкины вещи какие-то», — недоумевают пользователи интернета.

Источник

 

Вам будет интересно:
Лиза и Гарри Галкины отметили Вербное воскресенье

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here