За выступление на концерте Евровидения 2019 Мадонне обещали 1 млн долларов

18 мая в Тель-Авиве пройдет финал «Евровидения». Среди приглашенных на мероприятие оказалась и Мадонна, которая исполнит перед зрителями несколько композиций.

Мадонна должна получить 1 млн долларов за выступление на песенном конкурсе «Евровидение-2019», который пройдет в Израиле, сообщает портал Ynet. На такой гонорар согласился израильско-американский бизнесмен Сильван Адамс. Согласилась ли на такое предложение сама певица, пока не уточняется.

Мадонна является самой успешной исполнительницей в шоу-бизнесе. Она стала рекордсменкой книги рекордов Гиннесса. У нее самые большие гонорары в поп-музыке.

Миллион долларов – это достойное вознаграждение для певицы такого уровня. Но все же кто согласился выплатить такую сумму? Такой гонорар не смогут выплатить организаторы даже самого престижного конкурса, как Евровидение.

Выступление Мадонны оплатит известный миллиардер Сильван Адамс, которого попросила об этом израильская компания телерадиовещания.

Стало известно, что певица, возможно выйдет на сцену не с одной, а сразу с несколькими композициями. Несмотря на высокие гонорары, получаемые певицей, сумму в миллион долларов приходится принимать ей не очень часто.

В последнее время певица все реже появляется на сцене. Она занимается больше благотворительностью. Такой гонорар для Мадонны мог стать весьма привлекательным.

Тем более, что появление певицы на сцене конкурса Евровидение 2019, которое из-за финансовых проблем начинает терять свой масштаб, может добавить этому шоу популярности.

Вам будет интересно:
Стали известны детали обернувшегося потерями боя ВСУ с националистами в Донбассе

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here