Жительница США Дэниз Стонер несколько раз видела НЛО и сталкивалась с необычными явлениями.  

На фото: Дэниз Стонер

Более двадцати лет она занимается изучением этого феномена и  в том числе выпустила книгу про похищения людей пришельцами (paranormal-news.ru).

Дэниз к тому же является дипломированным психологом и владеет техникой регрессивного гипноза. Она живет во Флориде, выступает как эксперт по инопланетянам на телевидении и возглавляет местное отделение американского уфологического сайта MUFON.

История, которую мы сегодня расскажем, случилась непосредственно с Дэниз и ее мамой, когда однажды они как обычно пошли в супермаркет за покупками. 

"После случившегося в моей памяти все отпечаталось до малейшей подробности, однако у моей мамы все оказалось словно в тумане и иногда она вспоминает этот случай, но не может вспомнить ничего конкретного, что очень ее смущает.

Мы пошли с ней в магазин в канун Рождества купить подарки "в последнюю минуту". Был конец дня и покупателей было совсем немного. Мы выбрали подарки и встали в конец очереди, откуда мы хорошо видели двери  и часть автостоянки.

Вдруг мы увидели как стеклянные двери входа раздвинулись и в магазин вошли две очень высокие и худые женщины. У них были длинные светлые волосы, доходящие до талии и с прямым пробором на голове. Кожа их была очень бледной, словно вообще без капли макияжа и загара, но глаза были крупные и пронзительно-голубого цвета.

Двигались обе женщины немного необычно и слишком гладко и ровно для своего высокого роста.  

По своей работе в MUFON я уже сталкивалась с сообщениями о встрече со странными людьми, которые на самом деле являлись замаскированными инопланетянами. Поэтому я стала внимательно наблюдать за этой парочкой.

 

Перед собой одна из женщин толкала детскую коляску, самую обычную с небольшим тентом сверху. В таких колясках перевозят маленьких детей, однако при этом я нигде не заметила у женщин сумок для памперсов, детской бутылочки и других детских вещей, их не было даже в карманах на коляске. Женщины вообще не держали в руках никаких сумок. 

Потом я обратила внимание на крохотное детское личико, которое едва было заметно  под одеяльцем. Было видно совсем небольшую бледноватую головку, размером с грейпфрут. При этом на личике не было заметно носа и линии для рта, однако глаза были такими огромными, что занимали большую часть головы. И эти глаза были совершенно черными.

Сначала я решила, что это ребенок с врожденным уродством, но что-то внутри меня подсказывало, что это не так. Малыш тем временем заметил мой взгляд и уставился на меня. И в этот момент странного ребенка заметила и моя мама, она  тихо сказала мне "Что-то не то с этим ребенком".

В этот момент я повернулась к маме, чтобы ответить ей и тут же заметила, что и стоящие впереди нас в очереди люди и девушка-кассир двигаются очень замедленно, словно время вокруг замедлилось. Это длилось наверное несколько секунд, во время которых две странные женщины с их странным ребенком прошли мимо нас с мамой. После этого все снова "включилось" в нормальном режиме времени. 

Я сказала маме стоять одной в очереди, а сама, не выдержав, пошла вслед за теми двумя женщинами. Они прошли в отдел одежды для младенцев, однако когда я следом за ними повернула туда, я никого там не нашла, они просто исчезли!

Когда я вернулась к кассе, я обнаружила свою маму в каком-то озабоченном состоянии, она стояла и все бормотала "Что же случилось с этим ребенком?". Я сказала ей, что никто из нормальных людей не ходит в магазин с маленьким ребенком без запаса сменных подгузников, бутылочки и прочих детских вещей. 

Когда мы рассчитались за покупки и вышли из супермаркета, моя мама прошла вперед к нашему автомобилю на парковке, а мне путь вдруг преградили трое мужчин в черных костюмах. Да, это были классические "Люди в черном" с черными шляпами, белыми рубашками и солнцезащитными очками на лицах. Роста они были неожиданно невысокого, а у одного в руках был черный портфель.

Я замерла от неожиданности, а потом один из них сказал "Вы никому ничего не скажете о том, что было в магазине. Ты понимаешь это?". Я, нервничая и чувствуя себя в опасности, молча прошла мимо них и вышла на парковку. А когда я обернулась, там уже никого не было. 

Я до сих пор не могу понять, что это было и как это связано со мной. Я уже слишком стара для похищений и рождения гибридов для них". 

Читайте также


Реальные страшные истории от пользователей Reddit (Част…
Петроглиф на башкирской скале удивительно похож на рису…
15 самых необычных медицинских случаев 2018 года

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here