Завещание Юлии Началовой. Наследство певицы, кому останутся долги исполнительницы

После смерти Юлии в программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым её знакомые рассказали, что в последнее время семья испытывала финансовые трудности.

Между тем благодаря бывшему мужу и отцу своей дочери Юлия была обладательницей московской квартиры площадью почти 170 квадратных метров. О том, кто может претендовать на это жилье и прочее наследство певицы, порталу Teleprogramma.pro рассказала юрист Виктория Андреевна Дергунова (Пашкова) — специалист по семейному праву, основатель общественного движения «Права родителей».

Составляла ли певицы завещание — пока не известно. Наследницей первой очереди считается дочь Началовой и ее родители — официально супруга у певицы не было. Помощница исполнительницы говорит о том, что перед смертью та просила не давать в обиду маленькую Веру, на которую могут обрушиться огромные долговые обязательства.

Последняя воля Юлии Началовой — что и кому завещала певица

Смерть 38-летней певицы стала шоком для поклонников и коллег. Никто не ожидал подобного печального исхода. Самые близкие люди до последнего надеялись, что Началова выкарабкается из горы свалившихся на нее напастей.

Певица была госпитализирована 8 марта. Уже 12 числа врачи ввели ее в состояние искусственной комы ввиду ухудшающейся ситуации. 16 марта исполнительницу прооперировали, но помочь ей так и не смогли — после операции она скончалась, не приходя в сознание. Официально причиной смерти Началовой считается остановка сердца на фоне заражения крови — в месте небольшой ранки на ноге, появившейся вследствие ношения неудобной обучи, началась гангрена. Остановить абсцесс можно было бы, если бы Началова вовремя обратилась к медикам за квалифицированной помощью.

Как рассказала помощница исполнительницы Анна Исаева, перед смертью Началова просила ее не оставлять маленькую Веру, на которую может свалиться масса проблем.

«Она меня просила помочь в одном вопросе… Я обязательно ей помогу», — заявила Анна Исаева.

Как стало известно, девочке в наследство от матери может достаться многомиллионный долг.

Кому и сколько была должна Юлия Началова

Квартира в 167 квадратов в элитном доме Началовой осталась после развода с футболистом Евгением Алдониным. У исполнительницы начались новые отношения, с хоккеистом Александром Фроловым. В 2015 году Началова якобы продала Фролову половину квартиры за 20 миллионов рублей — ей понадобились деньги на развитие творческой карьеры. Договор купли-продажи был заключен, а вот денег Юля так и не получила, по поводу чего заявила в суд в 2018 году.

Вам будет интересно:
ММКФ 2019: лучшие моменты красной дорожки. Номинации и награды

На те же пол квартиры претендует и некая фирма «Весенние инвестиции», которой продали долговую расписку Началовой. Таким образом, дочь певицы теперь может остаться без жилья, либо будет вынуждена выплатить 20 миллионов бывшему гражданскому мужу исполнительницы.

Представители Фролова данную ситуацию опровергают напрочь. По их словам, хоккеист в деле считается ответчиком, а не истцом — не он подавал в суд на Началову, а она не него, так что все обвинения в адрес спортсмена, который якобы бездушно пытается обобрать ребенка, оставшегося без опеки матери, являются беспочвенными.

Разбираться в тонкостях ситуации предстоит юристам. Эксперты говорят о том, что судебные тяжбы будут приостановлены как минимум на полгода в связи со смертью одного из участников — продолжатся мытарства, когда кто-то вступит в права наследства имущества Началовой.

 

Кто будет платить долги Юлии Началовой

Долги Юлии Началовой, вероятно, достанутся именно ее дочери, Вере. При этом до совершеннолетия интересы девочки будет представлять официальный опекун — им станет либо отец ребенка, футболист Евгений Алдонин, либо родители Началовой.

По последним данным, опеку оформлять будут все же родители певицы — девочка якобы остается жить с ними. В то же время Алдонин от дочери не отказывается — он готов поддерживать и помогать ей во всем, так как всегда принимал активное участие в жизни дочери.

Сейчас о долгах Началовой и возможных проблемах семья даже не думает. Пока главной задачей остается помочь ребенку максимально справиться с психологической нагрузкой — смерть мамы стала для Веры настоящим шоком.

Последняя воля Юлии Началовой в шоу «Пусть говорят» на Первом канале — видео

Дочери Юлии Началовой предрекли непростую судьбу: жизнь девочки резко изменилась после ухода мамы

Поклонников Юлии Началовой волнует судьба 12-летней дочери певицы. Вера Алдонина тяжело пережила известие о внезапном уходе мамы из жизни. Близкие родственники не хотели травмировать ребенка и скрывали от нее информацию о стремительно ухудшающемся состоянии ее матери. Вера находилась с классом на соревнованиях в Лондоне, когда сердце певицы остановилось. Трагическое известие ей сообщил родной отец, футболист Евгений Алдонин. В поисках ответа на вопрос о том, как сложится будущая жизнь девочки, журналисты обратились к известной ясновидящей и гадалке.

Вам будет интересно:
Какой сегодня церковный праздник 29 апреля 2019 отмечают православные

Завещание Юлии Началовой. Наследство певицы, кому останутся долги исполнительницы

Марианна Абравитова отметила, что Вера многими качествами напоминает свою мать, певицу Юлию Началову. И у девочки есть таланты, которые позволят ей в будущем заняться творческой профессией. «Жизнь Веры будет счастливой и интересной. Во многом Вера похожа на маму – такая же светлая, творческая, но по стопам матери Вера не пойдет и певицей точно не станет. Однако ее профессиональная реализация будет связана с творчеством. Возможно даже, что она станет актрисой. Как бы то ни было, самореализация в профессии, которая подарит ей ощущение счастья, в ее жизни будет», – утверждает экстрасенс.

Завещание Юлии Началовой. Наследство певицы, кому останутся долги исполнительницы

Удачно сложится в будущем и личная жизнь Веры Алдониной. «Вижу ее в качестве жены и матери. Кстати, в качестве матери она будет примером для многих. Так что можно сказать, что самое страшное в жизни Веры осталось позади. Пожелаем ей сил!» – цитирует Абравитову издание Teleprogramma.pro. Напомним, что отец девочки всегда заботился о ней, баловал и многое разрешал. Будем надеться, что близкие родственники окружат Веру своей любовью, и все у нее сложится отлично.

Завещание Юлии Началовой. Наследство певицы, кому останутся долги исполнительницы

Кстати, вполне возможно, что ситуацию с многомиллионным долгом Юлии Началовой удастся разрешить путем договоренностей. Как известно, бывший возлюбленный певицы Александр Фролов заплатил ей крупную сумму денег за половину квартиры, которую Юлии оставил после развода Евгений Алдонин. Началова подписала требуемые документы и до определенного времени не имела претензий к бывшему избраннику. Однако затем она познакомилась с нижегородским судьей Вячеславом Кудрей и начала судебный процесс.

Завещание Юлии Началовой. Наследство певицы, кому останутся долги исполнительницы

Началова попыталась признать сделку купли-продажи недвижимости недействительной и отказалась от собственной подписи на документах. Пытаясь отстаивать свои права, Фролов подал встречный иск. Все это произошло накануне госпитализации певицы, в результате появились слухи, что именно конфликт с Александром довел ее до плачевного состояния. Недавно журналистам стало известно, что Фролов обратился в Алдонину с целью разрешить эту ситуацию мирным путем. При этом, как утверждают мужчины, интересы Веры не будут ущемлены.

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here