"Земфира - живой труп, развлекающий списанный истеблишмент", заявила Божена Рынска

Скандальная журналистка Божена Рынска удивилась тому, что с Сети преданные фанаты отмечали 20-летие первого студийного альбома певицы Земфиры. В честь этого события создали виртуальную студию, где любой желающий мог сфотографироваться на фоне обложки издания.

«Господи, люди отмечают 20-летие альбома Земфиры. Напоминаю, что помимо этого альбома и еще одного она больше ничего не создала. Спать с Ренатой и развлекать списанный истеблишмент — всё, что она теперь может. Бог отнял у неё дар, когда она начала играть в звезду с вертолётами и личными охранниками. Все это происходило накануне «14 недель тишины». Теперь она просто зомби, живой труп. И поделом», — написaла в своем telegram-канале журналистка.

Возмоно, Божену как и многих  взбесил лонгрид,  посвященный 20 -летию творчества рок-исполнительницы — «Земфира — певица, которую нужно заслужить» 

Кстати, кое-кто из ее фанатов действительно считают, что гламурная Литвинова «убила» в Земе, как ласково зовут ее фанаты, музыканта. Зато сделала ее счастливой, уверены другие.

Источник

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here