Золотая подкова результаты 187 тиража. Тиражная таблица, невыпавшие числа и итоги

Сегодня, 31 марта, состоялся розыгрыш очередного 187 тиража «Золотой подковы» и сразу стоит отметить, что в ходе розыгрыша один человек стал миллионером, с чем мы его и поздравляем. Особенностью «Золотой подковы» является народная мудрость, примета или предсказание, которое в каждом тираже уникально. В 187 тираже предсказание от домового звучит так: «кошка умывает мордочку лапкой — к гостям».

Одной из немногих лотерей на российском рынке стала «Золотая подкова», которая пока ещё не разыгрывает таких крупных призов, как например, «Русское лото», но уже успела завоевать симпатию у любителей «острых ощущений». Люди по своей натуре азартны, и этим можно объяснить популярность лотерей, но каждый человек по своему азартен и всем для удовлетворения своего азарта необходимы различные вещи и увлечения.

Особенности лотереи “Золотая подкова”

Почему же “Золотую подкову” так любят “в народе”? Как уже было сказано, лотерея “молодая”, и потому Джекпот на данный момент составляет всего десять миллионов рублей. Если сравнивать с тем же “Русским лото”, или “Жилищной лотереей”, то получается “не густо”, но и не пусто! Во-первых, главный приз накапливается, и со временем станет больше. Во-вторых, кто же откажется от десяти миллионов рублей? И, что самое главное — выиграть их не так уж и сложно!

Всё дело в некоторых особенностях розыгрышей “Золотой подковы”, а точнее — в количестве невыпавших чисел, которые остаются в конце каждого розыгрыша. Если в “именитых” лотереях зачастую это четыре числа, и лишь по особенным дням — три или два, то в “Золотой подкове” — всегда не больше трёх. По доброй традиции и в 187 тираже в финале осталось только три шара, которые не принимали участие в розыгрыше.

Что разыграли в 187 тираже «Золотой подковы»?

Золотая подкова результаты 187 тиража. Тиражная таблица, невыпавшие числа и итоги

Так как лотерея «Золотая подкова» относительно молодая, много крупных выигрышем тут не бывает, но зато шанс на победу выше, чем у других лотерей, ведь в каждом тираже остаётся по три невыпавших числа, а их отсутствие на билете является главным признаком выигрыша. Также стоит отметить, что минимальный выигрыш равен 150 рублям, что на 50 процентов больше, чем стоимость самого лотерейного билета.

В 187 тираже «Золотой подковы» принимали участие 138 033 билета и всего разыграли 23 246 580 рублей. В первом туре два билета принесли своим владельцам по 50 тысяч рублей. Во втором туре один билет выиграл полмиллиона рублей, а в третьем один счастливчик стал обладателем 1,5 миллиона рублей, последующие призы не были столь высокими, их можно посмотреть по тиражной таблице или по ходу видео повтора розыгрыша 187 тиража «Золотой подковы».

 

Тиражная таблица 187 тиража “Золотой подковы”

В первом туре отыскалось сразу два победителя, которым удалось выиграть сто тысяч рублей — соответственно, приз каждого составил пятьдесят тысяч рублей. Во втором туре счастливчику удалось выиграть полмиллиона рублей, а в третьем — полтора миллиона.

 

Видео розыгрыша 187 тиража «Золотой подковы»

Как проверить билет “Золотой подковы” на официальном сайте

После того, как вы приобретаете лотерейный билет, половина дела уже, считайте, сделана. Можно даже сказать — большая его часть, поскольку теперь от вас практически ничего не зависит. Если комбинация чисел в вашем билете — выигрышная, то вы обязательно получите свой приз, вне зависимости от того, будете ли смотреть эфир по ТВ, или просто сверитесь с тиражной таблицей.

Но чтобы получить приз, необходимо, как минимум, всё-таки билет проверить. Это можно сделать несколькими способами:

  • смотреть эфир по ТВ и отмечать все выпавшие числа у себя в билете;
  • посмотреть видео в записи в Сети;
  • свериться с тиражной таблицей;
  • проверить билет по номеру на официальном сайте.

Самый простой и быстрый — последний вариант. Правда, функция проверки билета по номеру появляется не сразу, а через несколько часов после розыгрыша. Нужно просто ввести номер вашего лотерейного билета в специальное окошко, и программа тут же “зачеркнёт” все выпавшие во время розыгрыша тиража числа за вас, выдав результат.

Впрочем, если вы любите высчитывать розыгрыш самостоятельно, никто не может вам этого запретить. Но лучше перед тем, как сверяться с тиражной таблицей, ознакомиться с разделом о правилах игры в “Золотую подкову” на официальном сайте лотереи.

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here